みんなのレビューと感想「お見合い相手は教え子、強気な、問題児。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
絵は好み
無料連載中なので読んでみました。設定はぶっ飛んていますが、絵が好みなので読みやすいです。幸せになって!
by yoyo44- 0
女性のためのエロ要素がたっぷりの作品かと思われます。主人公は可愛い。メンズも美形だらけ。性欲を満たす分のドキドキ感はあるかと思います。
by h*******- 0
作者さんが好きで購入しました!
途中までは略奪愛気味でしたが、最終的にはラブラブで良いなと思います!by ★みやこ★- 0
ストーリーが面白い
絵もそこそこ好みで、ストーリーも良いです。ほかの電子書籍でも見ましたが、ポイントがあればまた見てみたいなと思いました。
by とくめいとくめいとく- 0
もう一度読み直したら、当時読んだ時よりおもしろく読ませてもらいました!
久我くんと先生が最後はどうなるのか?!楽しみby じゅりちゃん、- 0
なんとなく読んでみましたが、面白かったです。続けてどんどん読みたくなるお話だと思います。少し間があいてしまいましたが、久しぶりに読み始めたいと思います。
by さらさ12- 0
絵が綺麗で
絵が綺麗で読みやすいです!!エロさもあり、ただストリートしても丁寧に書かれているのでえろさなしでも面白いです!
by たはまからた- 0
最初はエロくていいかも!と思ったけど、やってることが同じ感じで途中で飽きてしまった。先生爆乳すぎる…
有り得ない話ではあるけど
有り得ないストーリーで未成年と教師の間で展開していくので、受け付けない人も多いかと。しっかりしろよ、大人、となりますし、彼の有望な将来にも影響を大きく与えていくため愛に溺れすぎている感はいなめません。
by なーぬん- 0
絵がキレイです。
ストーリー的にもドロドロしてるわけじゃなく、ただただ純粋に大好きな先生を取られたくない男の子がもがいてる姿が、かわいい(*^ω^*)by shocksonme- 0