【ネタバレあり】発情ウイルスのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
前作から
前作からのファンで購入。
ストーリーがとてもしっかりして
続きが見れて嬉しかった。
えろも大変満足!by SHIMAOI- 0
いいけど、好みでない
①愛は世界を〜
前作があるので、読まないと少し戸惑うかもしれないけど多分いける。サラッとライト。
②表題作
タチが軍人さんでSっ気あって設定はよろしい、絡みは断然こっちが多い。しかしエロく感じないのは何故だろう。多分私好みな筋肉ではないから、かなぁ~。足りん…by shihirojun- 0
ストリート面白い!
とにかく面白かった!
攻めの方の堅物で執着気質な感じとか、最初こそウィルスの効果でな関係性でしたがめちゃくちゃラブラブだし、他人を受け付けないはずの受けが攻めの方なら大丈夫って感じも運命的な感じで素敵です♡by オトカゲ- 0
なかなか
面白かったです。研究設定がイマイチ??なところもあったけど、純愛です。途中で、話のヒロインが変わるので、最初の2人はなんだったんだろうと思いましたが、スピンオフで。
by あんぽんたん2- 0
男が多くなってしまった世界
何かの問題で女の人が貴重な存在になってしまった原因を研究して居る研究者達の話だが、2つの世界に分かれていて!その違う世界の人同士の恋?
by かぱぞんび- 0
最初から読むなら別作品の『愛は世界を救うのか!?』を先にちゃんと読んでからこちらを読むことをお勧めします!その続きみたいな感じなので読んでないと話についていけないかな。
『愛は~』は研究しつつ、恋愛初心者の恋も描かれつつで、ちょっとオメガバース的で現実離れしてて~位でしたが、こちらの『発情ウイルス』になると一気に現実離れして何とも深刻な内容になり……最終的にみんなハッピーエンドなのだけれど、すおうの為に命を落とした部下が何とも悲しく感じる……みんなの私利私欲の為にって、細かいことが気になりましたが、絵は綺麗だしエロいし満足です♪by な☆こ- 0
凄く面白い!
内容が濃い!そしてBLの受け攻めの感じがたまらなくいい!
余計な登場人物もでないし、受けが守ってあげたくなる可愛さだし、攻めの俺様タイプもかっこいい!by たふゆりり- 0
面白かったです。
とても面白かったです。
後半の話で、部下が始末されるのがちょっと残念ではありましたが、ハッピーエンドだったので読み終わっても気持ちよかったです。
それぞれのカップルのラブラブショートストーリーがあったらよかったです。by 匿名希望- 0
蘇芳くん、イケメンです♪御子柴くんたちのお話も好きでしたが、こっちもいいです☆お互い惹かれあったのは運命なんですね♪御子柴くんたちでは描かれてなかったお話が解明されたりしてます!
表題作のみ♡
1~6話までは前作?の『あいは世界を救うのか?!』の続きみたいで、タイトルで区別ができるので買わずに^^;
7~最終話までの表題作『発情ウイルス』のみを購入しました。
友情関係などの細かなストーリーは分からなかったものの、そちらのカップルも把握できました🎶
そしてこちらのお話、まずなんといっても攻めの蘇芳さんは私の中ではトップレベル♡
言動や立ち振る舞いなど全てにおいて最高でした(๑º º๑)
最終話の最終ページ『俺も本気が出せないからな』という台詞!キュン死です(笑)
2人とも無事にハピエンで良かったです♡
ウケも接触恐怖症と言いながら、唯一受け入れられたのが蘇芳さんで幸せですね(^_^)
続編があるならぜひ読みたいです。by あゆひめ- 0