あゆひめさんの投稿一覧

評価2 レビュー 2件
評価1 レビュー 0件

作者様買い♡

作者様買いです♡
    良かったー*前半はエロはほぼ無くストーリーで展開されていきますが、後半はもうヤリっぱなし(笑)
    最終的に弟君にもバレます^^;
    この作者様の好きなところは、スパダリかと思いきやデレたり拗ねたり、そうゆう心情をきちんと表現してくれるところが好きです♡
    なので余計キュンキュンするし受け入れられます。
    今回は友達の兄=大学の准教授、訳あって不眠症な攻めとアパート全焼でほぼ全てを失ったついてない大学生、頑張り屋で甘え下手な受けのお話し。
    受けは甘え下手だけどツンでは無いので好きです♡
    ただ、なぜ受けが甘え下手なのか、1人で頑張るようになったのか、それが分からないままだったので残念かな~
    この2人のその後も読みたい。続編希望です(*^_^*)

うん!

なんと言ってもお父さんに泣ける!笑
    何その無償の愛!優しすぎて、二人を置いて出てった母親が憎いわ
    そんなお父さんのために身体を委ねた主人公、その想いにも泣ける。
    親子の絆が度々出てきて、そっちばかりが頭に残る(^_^;)
    肝心なエッチシーンもエロい。なんたって絵が綺麗だからね♡
    ストーリー展開はまぁ何となく予想はできてるけど(笑)
    4話まで読んで、何だかんだやっぱり好きになりかけててそれをまだ理解できてなくて放電しちゃってる感じ。
    続きが出たらまた読みたい(*^_^*)

表題作のみ♡

1~6話までは前作?の『あいは世界を救うのか?!』の続きみたいで、タイトルで区別ができるので買わずに^^;
    7~最終話までの表題作『発情ウイルス』のみを購入しました。
    友情関係などの細かなストーリーは分からなかったものの、そちらのカップルも把握できました🎶
    そしてこちらのお話、まずなんといっても攻めの蘇芳さんは私の中ではトップレベル♡
    言動や立ち振る舞いなど全てにおいて最高でした(๑º º๑)
    最終話の最終ページ『俺も本気が出せないからな』という台詞!キュン死です(笑)
    2人とも無事にハピエンで良かったです♡
    ウケも接触恐怖症と言いながら、唯一受け入れられたのが蘇芳さんで幸せですね(^_^)
    続編があるならぜひ読みたいです。

スラスラ読める

エロ重視で読みたい人には不向き。
    幼馴染みの再会から始まって、結果はハピエン♡
    ホスト攻めレイ × 医者受けマコト。
    レイがグイグイ引っ張っていくかと思いきや、男前なのは純粋すぎる可愛い受けのマコト(笑)
    ナースとマコトの会話のやりとりとか、馬鹿正直に想いを口にしてしまうところとか、ほんとギャグ満載で笑えます。
    全体的に受けのマコト目線でストーリー展開していきます。
    攻めはどっちかっていうとホストのくせに不器用で残念な感じ。本気の恋愛したことないと言ってるので仕方ないのですが…私的にはイマイチでした。

やっとここまで…

展開長かったー!
    レオの俺様がなくなって、やっと嵯峨の気持ちを受け止められたのに、今度は嵯峨行方不明?!笑笑
    AV出演、常磐との絡みで嵯峨の嫉妬は分かるけど…もっと見たかったな~
    早く嵯峨を安心させてあげてほしい♡

んー。

まず、虐待とか暴力とか苦手な人は閲覧注意。
    無料立ち読みで出てくる以外にも虐められるシーン有り。

皮肉になるのは分かるけど。
    健気じゃないところが可愛くない。
    なんだろ?上から目線みたいな。
    ツンデレ?ただのツン?生意気?
    これから可愛くなっていくのかな。
    とりあえずこの評価で。

うーん・・・

未来まで待てない
    のスピンオフ。
    ルカのお父さんのお話。

続編は期待してたけど何だかなぁ。

お父さんの色気は申し分無いけど
    活かせてないし、攻めも個人的にダメ。

前作が良かったせいかな?
    ストーリーもエロも物足りない。
    こういうのはヘタレ攻めって言うんだと思うけど、私には合わなかった。

ついにきた!

作者様買いです。
    安定の絵の綺麗さと言葉の全部が好きです。
    初めから最後まで全部他言無用というくせに、営業イキってそれこそ誰得?笑。3話しか配信されてなくて続き早くーーーー

エッロ(笑)

タイトル通りスクワット!笑
    とにかくエロい。途中から道具とか出てくるからさらに興奮♡
    ただねー
    最終的には結果オーライだったけど
    攻めの最低クズヤローさ半端ない
    言動が全て終始イラッ
    なので★マイナス2。

予想通り。

エロいだけ(笑)
    攻めが「俺のもの」とかやたらと「俺の、俺の!」言い過ぎで萎えた。
    から、2話で終了。
    終始これの延長なんだろうなぁ…と思うと、疲れる