みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
かすみちゃん&翔吾くん、いぃ感じで…めっちゃ可愛いすぎ♥️
続きを読むのが楽しみですが、ポイント追加が(´・ω・`)by のあ♪- 0
強引!
年下なのに強引でSっぽいところがいい。
中々、本番までいかずに、焦らされている感じがするのもエッチでいい。by うういお- 0
絵が好きなんだけど
絵が綺麗で好きなんだけど、
ちょっと瀬戸くんの強引ぶりが酷すぎなような、、
面白いんだけど、縛って無理やりエッチは、いくらなんでも、、、by 1017ぎんなん- 0
よい
年下後輩くんからの熱烈アプローチ。彼は本気なのかな?本気なんだとしたら受け入れて付き合っていくのもありだよね。好かれてるのが1番!
by 空蓮叶- 0
少し強引すぎる後輩君だけど曖昧じゃなくちゃんと彼女として表現してるところが男らしくてとても好感が持てますね。ヒロインのかすみも美人だし躊躇しないで任せればいいのに、なぜ悩む?と思っちゃう
by ロビコ- 0
あまり響かない…。強引なイケメンに押されるっていう設定は万人受けするかもしれないけど、会社の後輩男子にいきなり下の名前呼び捨てされて押し倒されるのは不快だな。
by Norisuke- 0
年下くんの強引さ
最初は年下くんの強引さに少し引き気味で読んでました。
でもなんかその強引がクセになると言うか、彼女が一番好きなんだなぁって。
彼女の優しさにも共感できますby しろざる- 0
タイトルのSっぽいところに惹かれて買いました。最初は後輩のぐいぐい感に若干弾きましたが、慣れてくるとキュンとして来ました。
by yky.- 0
主人公が年下男子の虜になっていく姿が面白いです。年下男子かっこいいし、こんな人が会社にいたらと思うと羨ましいです。
by ゆぴゆぴゆぴ、- 0
ひゃう!とかの喘ぎ声がなんか萎える。
横顔の輪郭?が変で気になる(笑)
なんだろう?裸体がエロく見えない。。
胸は綺麗なんだけど、体に肉感がないのと、動きが硬い気がする。by はる0223- 0