【ネタバレあり】感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOLのレビューと感想(2ページ目)
ドキドキするー
すごいわ!こんな早すぎる展開が待ってたとはね!これからどうなっちゃうのかしらね?ついて行けるかな?どうでしょうか?
by 美しすぎる?カーちゃん- 0
ドキドキ
ドキドキしっぱなし!!イケメン後輩といきなりの展開でびっくりしたけど、キャーキャー思いながら読んでます
by エマラニ- 0
無料話読み続けてます。まだ途中ですが…
少し小生意気な後輩くんです。
中々入り込めず、この先もっと甘々な関係になれるのか〜購入迷ってます。by 匿名ー希望- 0
無料分の途中まで読んでのレビューです。会社のモテるイケメン後輩に気に入られ?すぐエッチなことを。会社でもはだかになりエロ。後輩の俺様てきな行動や言葉が酷い。て言うか、ヒロインのよだれか?それが気になって仕方ない。エロくみせるつもりなのかもしれないが逆にいつもだだもれで逆にひく(笑)
by たー ゆー- 0
無料分読みました。ストーリーがよいです。絵は普通だけど描写はよいです。ヒロインは流されてるけど、これからどうなって行くかな
by よむよー- 0
絵が綺麗
元々好きな作家さんだったので読みましたが絵が綺麗で面白いです。人間関係が複雑ですが夢中になります。ぜひ
by 城塚翡翠- 0
まだ途中までしか読んでいませんが、後輩くんが俺さますぎ&上からでちょっと苦手です。これから溺愛になるのか…
by 匿名☆希望です- 0
エッチだよー
5年ぶりのエッチなのに、めちゃくちゃ感じちゃってるー(///∇///)しかもキスだけで?!って💦そんな事って本当にあるのかなー(///∇///)
by なななナナ- 0
始めは強引な後輩に、ちょっと私は嫌かも..と思っていましたが、瀬戸くん、イケメンなのに一途でだんだん惹かれていきました(笑)最後もハッピーエンドで良かった♪
by あおちゃん⭐︎- 0
入社2年目の瀬戸くんのイケメンさ。そしてどんな経験をしてきたの、と思うくらいのテクニック。
気弱な年上香澄とのやり取りに少し変態さもかんじますが、イケメン瀬戸くんの絵がステキなので読めます。by ソソララ- 0