みんなのレビューと感想「感じてるのバレバレだよ?後輩クンと28歳こじらせOL」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

年下くん素敵!

こんなカッコよくて年下のイケメンに言い寄られてみたいですねー❤︎
    年下なのに全く気にしないで、年上の女性に上からガンガン来る男性、大好きです!
    強引でドSなところも好き❤︎

何で最後までしないのかなー、って続きがスゴく気になります。

主人公の女の子が自信がないコだから、幸せになってほしいです★

最初は古い絵かなと

ちょっと絵のタッチが古めかしい気がしていたのですが、読み進めていくと、ヒロインのウブなようで積極的に艶かしい感じとか、強引だけど愛情深い後輩彼氏とか、とても面白いなと感じてきました。まだ29話までなのですが、嫌な感じの元彼がでてきているので、早く退場していただきたい感じです。2人のラブラブがみたい。

新展開

2人の仲も落ち着いてきたと思ったら、瀬戸くん1ヶ月も出向なんて!
    おまけに新キャラは明らかに厄介な女と、謎のイケメン。
    謎のイケメンもかすみちゃんにちょっかい出すんでしょ、どうせ。
    と思いながら、かなり更新楽しみにしてる作品のひとつです。
    新キャラ登場で、2人がギクシャクしないといいなぁ。

香澄の表情がかわいい💞

瀬戸くんが、まさか香澄への二年間の片思いだったなんて、意外に一途だなと思いました。
    香澄の表情の変化がかわいくて、素直に瀬戸くんを受け入れてほしいなと思いました。
    絵がかわいくて、私は好きです。
    香澄の元カレが香澄に近付いてきて、イラッとします。
    二度と近づくなと怒りが湧き上がってきます!

年下くんにどんどんハマる

最初は、S気たっぷりの年下くんのテクを堪能してましたが、主人公を大事に思う内面も表現されている内容に読むのが止まらなくなりました。現実にこんなイケメンで仕事もHもすごい年下くんいないと分かっているからこそ、ハマります(笑)
    まだ途中だけど、素敵なエンディングに期待します。

年下彼氏

よくある設定ではありますが…読みやすくて…心情も分かりやすいので、初めての作家さんですが~取り掛かりは良いほうだと思います。過去の恋愛から臆病になってる彼女をやや強引でオレ様的なところもありますが…年下彼氏が引っ張っていくお話。最後まで見届けたいと思います。

年下いいね

60話まで読みました。年下彼にこんなに優しく大事にされたら、羨ましすぎでしょ!なんで最初は、しないのか分からなかったけど、読んだら、そういうことか。と納得。ますます愛されてる感ー好きにならずにはいられんですよ。 この先が楽しみです。早く職場の人にバレてほしい!😁

満足できる!

作者買いです!リツコ先生の描く絵は綺麗で女性も男性も魅力的です^_^TLだけど、ちゃんとストーリーも楽しめて、そりゃ惚れちゃうよな〜ってなります。先生の描く男性ってちょっとポーカーフェイス気味なんだけど、でもちゃんと主人公への愛情を感じるんですよね。お上手!

主人公の香澄は恋も仕事も一所懸命で可愛いです😆
    イケメン後輩の瀬戸くんがまたカッコよすぎです😍 香澄を影で支えてあげたり、時にはSに成ったりと愛されている香澄が羨ましいです😉✨
    元カレが現われてちょっと心配だけどきっと瀬戸くんが助けてくれるよね!
    先は楽しみです🎶

女の子もいい!

よくTL漫画にありがちなダメダメ女子じゃなく、仕事もちゃんとしてる女の子が主人公なので、何だよこいつ、グダグダしやがってなのところで嫌になる事がないのが、いい!
    瀬戸くんもお仕事出来るし、そしてドS!
    ドSは定番だけど、年下ドSはかわいくもあるよね。