みんなのレビューと感想「ハガネの女」(ネタバレ非表示)

難しい
子供、、、難しい、、というか、本当は単純なんだけど、大人がややこしくしてるのかな?そもそも人の気持ちなんて、複雑だもんね。。
by もロー-
久しぶりの熱血先生に会えました。現代の先生達は疲れていてかわいそうだと思います。生徒たちにも良い影響はないような気がします。頑張れ!
by ドンデンちゃん-
今どき
こんなに熱心に親や子どもに向き合ってくれる教師はいないですよね。1話目で出てくる毒親&子ども。当たり前のことが当たり前ではなくなってきている昨今。こんな教師が沢山いてくれたら日本は良い国になると思います
by たみこた-
この先
この先生のこの先を知りたくなりました!今ではこんなに怒る先生なんていないのでもっと怒る先生いたらいいのに
by TTmさん-
タイトルに惹かれ読みました。話の展開も内容も絵もすごく良かったです。どんどん引き込まれて行きます。オススメ。
by まるばな-
無料公開分を読みました。一見問題児に見える子にも、いい子のふりをしている子もその親も何らかの事情を抱えているんだなと思いました。そんな人達に全力でぶつかっていくハガネがカッコイイ!こんな先生憧れます。
by カリメロ1号-
ハガネ先生めっちゃいい先生!すごい!
でも、「あぁ、やっぱり教師って本当にブラックだなぁ」という労働環境の悪さを感じずにはいられませんでした。
先生の犠牲の上で成り立つ現代の教育が改善されますように。by ヤゲン軟骨-
キラキララブロマンスだけがマンガじゃない!って思いました!
人間味溢れるストーリーがとても読み応えありで、良い作品です!by ひとみかな-
夜廻り猫
夜廻り猫が面白かったので読んでみました。
夜廻り猫もそうですが軽いタッチのわりに内容はヘビーというか…心に響く感じが好きです。by えるれ~-
今、こんな風に子供と向かいあってくれる先生がどれだけいるだろう?先生としっかり話が出来る親がどれだけいるだろう?と考えさせられます。
by 裕姫-