みんなのレビューと感想「ハガネの女」(ネタバレ非表示)(17ページ目)

面白いです

無料分だけよみましたが主人公の肝がすわっていて気持ちがいいです。子育てしていますが、これからいろんな先生や親に出会っていくんだろうなと思うと怖いですが、こんな先生がいてくれたらなと思います。

これぞ強い女!

もうとにかくカッコいい!読み終わると自然と「よーし!私も頑張るぞーー!」と、やる気が出るそんな漫画です!仕事をバリバリこなし、周りへの気遣いも忘れず、そんな素敵な女性に私もなりたいです!

主人公のハガネの強さに、驚いたり、引いたりしながら笑 あっという間でした。
    教育現場の難しさが垣間見れます。
    教師と保護者のどちらにも読んで欲しいです。

無料分だけ読むつもりが、ハマりにハマって課金して読んでます!ウチにも小学生が2人いますが、本当に複雑で根が深いところがあります。ハガネみたいな先生がいたらいいのに。。

この作家さんの作品みんな好きです。話も面白いし、絵が綺麗です。
    ハガネ先生もカッコいいですね。リアルにこんな先生いたらいいのにと思いました。

これまたいいね👍。

カンナちゃん見て感動して、この作者の作品を全部読みたくなりました。さすが、こちらも人間ドラマが深く面白そう。

無料購読の二話しか読んでないけど、分かる!これは絶対面白いヤツだ!

胆力ありそうなハガネ先生の今後の活躍に期待大!

すっきりする

子どもたちもハガネも魅力的。
    子どもたちがハガネに教えられるように、
    ハガネが子どもに気づかされるように、
    読んでる読者も何かを教えられる。

人によって心に響くストーリーは違うと思うけど、
    好きになる話があるとおもう。

by imai.

この作者さんのほかの作品をずっと読んでいて、こちらも面白そうなので読んでみました。スラスラ読める内容だと思います。

実際にありそうな話だなーと思いました。子供の問題、親の問題、小4小5とかって問題児が出てきたり不登校になったりし出す年頃なんだろーなーと思います。