みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
承太郎とDIOの戦いがカッコ良くてドキドキです!「オラオラオラオラ!」「貧弱貧弱~!」などかけ声(?)が面白くてはまりました。
ジョジョの世界観は素晴らしいと思います。第1部、第2部はそこまではまりませんでしたが、第3部からのスタンド能力の戦いが始まってから格段に面白くなります。
一番有名?
全編通してもしかしたら一番ポピュラーなのがこの三部かも。
比較的絵も物語もまとまっていて読みやすいです。by いかが- 0
すきー!!
濃い!!(笑)字が多い!!(笑)でも面白すぎてハマります!
絵も…濃いけど大好き!
何回読んでも飽きません!by Wait..july- 0
オススメ
ジョジョシリーズで一番オススメです。一部から読んでる人は終盤かなり盛り上がると思います。今回から登場するスタンドバトルが魅力です
有名なマンガですが、歯医者さんで読んだくらいでじっくり読んだことありませんでした。今キッズステーションでアニメをやっていてすごく面白いです。
これは、
原作を読んで、少し記憶に残っています。
それくらいインパクトがあったのだと思います。
歴代の主人公の中でもいちばん好きです。by パルテノン玉- 0
永遠の名作
何度読んでもシビれる、素晴らしい少年漫画です。序盤の各キャラクターが登場するエピソードと終盤ご特に密度が濃く、よく最序盤の承太郎が見たい!ポルナレフの最初が読みたい!と無性に読み返したくなります。
第3部が1番好きではない。。舞台が町で皆学生だからかな?周りのキャラも目立ってかっこいいのがいないような。、
ジョジョ作品の中でいちばん好きな作品です。
空条承太郎は永遠にジョジョシリーズの主人公。彼を超える存在はいません。
読んでるだけで世界旅行している気分にもなれて最高に楽しい作品です。by ゆっきーらっきー- 0