みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

おすすめ
初めは絵が濃すぎると言うか嫌で避けていたんですが、ジョジョファンの主人に勧められて読んでみて、はまりました!
話題なので
永いシリーズなんで、はじめのストーリーが分からなく読み始めました。
展覧会での繊細な絵が好きです。by Kアマ-
まぁ読んでみて!
この絵に抵抗があるそこのあなた!
連載当時の僕もそうでした。
あまりにも暇なときにしゃあなしで読んだとたんにもうドはまり!
読んで損はないですよ!!
多分by 匿名希望-
とにかく絵がとても迫力あるし好きです!
スタンドというすごい漫画史に残るようなすごい案を出してくれた荒木先生に感謝です
第3部は長いですがあっという間に読み終えますby こころろん-
はじめてジョジョを読んだのが3部でした。
少年誌のように戦って、勝つ。
大前提としてこれがありますがその過程、戦い方、全てがかっこよくてしびれます!
3部から読んであっという間に全てを読んだのを今でも覚えています。by 匿名希望-
ジョジョ最高
テンポがが早くどんどん読めてしまいます。ハラハラする展開が常にあって、ジョジョ達だけでなく敵キャラクターも個性的で面白いです。
アニメ、新しいの始まりましたね!私は今のアニメの一つ前のお話から見ていますが、初代とか面白いんでしょうねー
まさに
正に正に!ジャンプ買って読んでた頃のシリーズ。
空城じょうたろう懐かしー、やっぱ格好いいね。
ジョジョ、昔はちょっと難しかったんだけど、今読む方が良いね。by 匿名希望-
ジョジョ立ちってナニ?
絵も、わちゃわちゃ不思議な感じで独特なのですが…読み進めると違和感なく読めるマジック。
話は私には難しい…(笑)by cocoa💕-
革新的な作品
この第3部が一番革新的ですね。一番好きなシリーズでもあります。第1部の系譜を引き継ぎながら革新的な戦闘スタイルで描かれてる当作品は今でも読み返すくらいです。