みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
転換期
スタンドというアイディアが初めて世に出たシリーズ。パーティーに回復役が1人もいないのもあり3部が最強メンバーだという声も多い。
最初はちょっと気持ち悪いと思って読みはじめましたが、はまります。ストーリーも感動的でしっかりしてます。はまる人はかなりはまる作品です。
スタンド登場
この頃からジョジョの人気はうなぎ上りでしたね。スタンドができてから闘いもスマートになった気がします。デュオは強い!時を止めるって酷すぎる…笑
じょじょは裏切らない。有名映画参考にした敵とかも映画好きなのでこれはもしかして?とかわかっておもしろかった!
おもしろいです!
ジョジョのシリーズの中でもとくに大好きです。
メインで出てくるキャラクターたちが、主人公以外もものすごく存在感があり魅力的です。とくにジョセフ・ジョースターのユーモアのある渋さがとても好きです。ストーリーもおもしろくて、クライマックスの戦いの緊張感がすごかったです。by 匿名希望- 0
荒木飛呂彦が描く独特のタッチは好き嫌いを分けると思います。個人的にはスタンド名がアーティストの名前なのが好きです
ホリィさんに癒される!
アニメを見て、原作を拝読
ジョジョ好きの方から、ジョジョは3部から面白さが加速すると教えていただいていたので、半信半疑ながら見ていたのですが、意味がわかった気がしました
2部までチェックすれば尚面白いと思うので、遡りたいと思いましたby 匿名希望- 0
スタンド
自分にもスタンド能力があればな、、と思ってしまいます笑
承太郎がカッコいい!!あの色気で高校生?!笑
いろいろ突っ込みたくなりますが本当に面白いので是非読んでほしいです!by 匿名希望- 0
やっぱりコレ!
ジョジョと言えばコレ!というくらい大好き。承太郎がかっこいいでしょ!
こんな高校生は嫌だけどwwでもカッコいい。by 〒〒〒- 0
スタンド
スタンド使いに憧れました。
子供の頃の話ですが凄くワクワク読んでいた覚えがあります。くうじょうじょうたろうが好きです。by 匿名希望- 0