みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第3部~PART3 スターダストクルセイダース~」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
4部をジャンプで時々目を通していたけど、当時はなんだかよくわからないな~と思っていました。改めて読んでみたら面白かったので3部も読んでみましたが、こんな壮大なストーリーだったとは!思いがけず引き込まれてまいました。
アニメまで見てしまった作品!
この世界観を作り出した先生はすごいと思います。
ただ絵の好みがはっきり分かれるかな?
わたしも最初は苦手でしたがそんなの気にならなくなるくらい夢中になりました!
承太郎がかっこいい♡by 匿名希望- 0
承太郎様かっこいいー!でもディオも好き!スタンドなんて、よく考えますよね。能力自体もおもしろいけど、それをどう使って戦うか、というところがほんとにおもしろい!
by たいじろう- 0
#
これぞ少年漫画。
古き良き時代のジャンプ作品。
主人公の承太郎の成長や仲間との絆に絶対に泣かされる。by 匿名希望- 0
はじめは面白そうなので何話か読んでみたのだが、ジョースター家に悪霊が取り付いているとかわけが分からなくなってきた。
by プレ9871- 0
これを一番最初にみた
ジョジョシリーズの中で、この作品が初めて読んだものでした。最初は絵の個性が強く感じました。読んでいくと絵のことは気にならなくなり、話しに夢中になっていきました。
by メコン- 0
ジョジョ5部黄金の風のアニメにハマって読みました!やっとスタンドが出てくるー!と興奮!やっぱ承太郎はかっこいい。
ジョジョシリーズは、若かりし頃にハマりまくりました。承太郎のカッコいいこと。母のために仲間たちと共に戦うのですが、最後は少し仲間が減っていくのが辛くなってしまい、最後まで読めなくなってしまいました。歳を取ったからこそ、最後まで読んでみようかなぁ。
無料のみですが、ジョジョって面白かったんだ!
子供の頃は絵柄やその陰影が誌上の低品質な紙の上で更に荒れて見え、飛ばしていましたが
大人が楽しめるまんがですね!by 匿名希望- 0
ストーリーは秀逸ですが、登場キャラクターが多い為、一度読んだだけでは理解しきれない可能性があります。