みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第1部~PART1 ファントムブラッド~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

大好きなジョジョシリーズの一作です。
ジョースター家とDIOの出会いなど、本作で明かされなかった内容が詳しく分かる作品なので、好きな人は是非!!by 匿名希望-
大好き
はじめは苦手な絵だなって思って敬遠していたけど、読み出すと独特の世界観苦手などハマりしました!ジョジョ大好き!
気持ち悪い
気持ち悪すぎてびっくりした…有名なマンガだから読んでみようと思って試し読み買ったら最初の絵や内容がちょっと気持ち悪くなってもう見たくないです
マンガも映画もアニメもみました。
どれも面白くて、戦闘もストーリーも
読み応え見応えのあるものです。by 匿名希望-
JUMPで連載開始時に見た時は絵は下手だし、動きは変だし、効果音が浮いてるしで私的には全く理解出来ない世界でしたが、読んで行くウチに最初のダメ出しがむしろ味になってきました。ただ相変わらず動きは、、、
名作ですが
絵が興味を惹かれず、読まず嫌いをしてました。内容が気になって思い切って読むことにしました。細かい絵が目に毒で今後は読まないでしょう。
綺麗
感動しましたもっともっと幸せになって欲しいです私もこんなふうに幸せになりたかったですこんな世界で笑えません早くなくなればいいのに
はじめてよみました!
なーちゃんがよくジョジョの話をしていたので、ずっと気になっていましたが、
初めて読みました!人気な作品であることは承知の上で、おもしろいと思いました!
これからゆっくり読んでいきたいです!by 匿名希望-
第1部久しぶりに読みました!これが原点な感じがまた不思議ーでもすごくおもしろいです!絵がまた違う感じ感も好きです!
絵が苦手で若い頃は興味がなかったのですが、叶姉妹がコスプレをし始めた頃から読んだらはまりました(笑)苦手だったはずの絵が今はかっこよく見えます。ストーリーもよく出来ているので読み応えがあります。