みんなのレビューと感想「ジョジョの奇妙な冒険 第1部~PART1 ファントムブラッド~」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
今まで…
今まで絵が苦手だったのであまり見てませんでしたが
話が面白くなって次々読み進めてしまいました
先は長いですが、また読みますby 匿名希望- 0
すべてはここから。
名言の多さ以前に絵柄の濃さに戸惑ってしまうけれど、慣れてくれば毎回楽しめます。ジョジョ、育ちが良いなー。by 匿名希望- 0
初代
自分としては第1部が一番。
DIOとの因縁もここから始まる。
荒木先生の緻密な画も初期から変わってないのがすごい。by soyokaze- 1
jojo
やっぱり1部は一番、人間の嫌なところが描かれていて…心が苦しくなるシーンが多いのですが、だからこそ感動もするので一番好きです。
ジョジョは外れなしです。頭良すぎて強すぎてスタンドも色々有りすぎて突っ込みどころ満載です。絵は男マンガって感じ過ぎですが慣れました笑
最初に読み始めたのが黄金の風からだったので、これを後に読んだときこんなに壮大な世界が広がっていたとは知らなかった。シリーズと共に自分が歴史を旅しているような気分になります。全てはここから始まった...
大好きな大好きな作品です。
人間讃歌という大きなテーマの中で、大きな悪に立ち向かうその姿は、すごく勇気をもらえます。by 匿名希望- 0
アニメで見ても面白くて、漫画で読んでも面白い。ジョジョの世界観は引き込まれ度満点だと思う。ちょっとグロいけど
少年マンガはほとんど読んだことないですご、これはタイトルは知ってたので無料分の試し読みを読んでみました。が、最初の数話だけでは魅力がわからず。ポイント余ったら、続きも買ってみます。
クセの強いマンガだけど読んでいると気にならなくなる不思議な漫画です。好きなテイストではないのに続きが気になる