みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NGライフ

絵は好み

無料お試しだけ読みました。別の作品で好きな作家さんです。内容は興味があるジャンルですけど、少し物足りない。

本物の

本物の愛とはなんなのか。
    前世にとらわれた主人公が、
    色んな人との関わりを経てどう変わるのか、
    楽しみです。

大好きな作品♡

もう笑いあり、シリアスあり、ラブありのめちゃめちゃオススメの作品!!前世の恋人を現世でも想っているケイちゃんも好きだし、現世で最愛のセレナが男の子になってて、それに翻弄されるケイちゃんも面白いし、最高の親友が女の子に転生してて、いつしか恋心が芽生えて…♡
    芹沢ちゃんも本当に可愛くて良い子で大好き♡過去を思い出すと切な過ぎるけど…。最後はみんなハッピーで幸せな気持ちになりました♡

懐かしい

漫画持ってましたよ〜!結婚を機に処分してしまったけど、また読んでたら欲しくなってしまったww 一途な恋心を抱く主人公に男で転生したヒロインww 1番の親友が女で転生してて…でギャグ漫画か?と思える笑いもあったり。とにかく絵柄が最高だ!とにかく読んで欲しい作品です!

面白い!

最初、セレナとシリクス派でしたが、色々あって、敬大と芹沢が大好きになりました。まだ最後まで読めてませんが楽しみです。

絵も綺麗だし、ストーリーもあんまりない感じで、めっちゃ面白い!
    やっぱりこの作者さんの漫画は面白い!

転生

転生ものだけど、性別変わってて、前世で愛した相手が同性になっているなんて、新しい!もどかしさと切なさと笑いあり!面白いです。

まあ、変わった題材

ヨナがすきで、こちらの方もチラ見しました。こういう不思議なお話を描くのが好きな作家さんかな?
    主人公がとぼけた感じで面白そうです。しばらく読んで見ようかな。

比べると

暁のヨナと比べるとって思う部分はありますが、やっぱりこの作家さんの話は好きです!絵も可愛いし、話もテンポが良くて読みやすい^ ^

可愛いです。

暁のヨナからこちらにきました!作者さんのファンです。絵が可愛くて、お話も面白くて暖かい気持ちになれる漫画です。