みんなのレビューと感想「NGライフ」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

NGライフ

評価4 29% 54
評価3 15% 27
評価2 2% 3
評価1 0% 0

気になるワードのレビューを読む

41 - 50件目/全186件

ネタバレ レビューを表示する

登場人物それぞれがキャラクターがしっかりしていて個性的でした。
    途中、誰がどの前世の人物か混乱することもありましたが最後まで楽しめました。

前世の記憶と現在の気持ちの葛藤に切なくなづたかと思うとクスッと笑いもあって、飽きずに読めます。

はなゆめ

ネタバレ レビューを表示する

はなゆめの漫画は作り込んでてめっちゃ面白いんだよねー深いというか、似たり寄ったりとかないし、勉強になる事もあるし、一度読んだら記憶に残るし、たまに読み返したくなる。そんな作品。

by Gaya

ネタバレ レビューを表示する

まだ無料お試し分だけしか読んでいないので、前世とは性別の違う繋がりの現世設定、今後のストーリーが、どう展開していくのか楽しみです。

男の子が主人公

少女漫画には珍しい男の子が主人公です。
    最初は意識してなかった幼なじみをキャラクターが増えていく中で意識し始めるところがドキドキします。
    絵がきれいなので見やすいです。

面白いです

作者さんの『暁のヨナ』にはまって、この作品へきました。設定も世界観も全く違う作品ですが、こちらも 凄く面白いです。ギャグ要素もあり、ラブ要素も涙腺崩壊場面もあり。とにかく面白いです。

めっちゃ面白い!

ネタバレ レビューを表示する

昔読んですごい好きだったなぁと思って、また読んだら今でもしっかり面白い!
    前世の記憶をもつ主人公。友達や親が前世で親しかった人達で一人困惑するというコメディ要素のあるストーリーですが、とても面白いです!過去の恋人が同性として生まれ変わっていて、BL展開になってもおかしくない!(笑)けどれっきとした少女漫画です!

この作者さんの漫画はどれもストーリーが素晴らしいと思います!前世からの転生という珍しい設定だけど、とてもよく作られてると思います。

切なく面白い

ネタバレ レビューを表示する

この作者さんの別の作品を読んでいて興味があったのと、前世の記憶があるという設定にひかれ読み始めました。最初はギャグもあり、思っていたのとちがう?と感じましたが、話が続くにつれ切なく一気に読んでしまいました。

by 匿名希望

凄いですね。みなさん高評価。暁のヨナの作者さんと多くの方がご存知なので、作者さんのファンなんでしょうね。わたしはまだ面白いまではいきませんが、今後の展開は気になります

by 匿名希望

暁のヨナで草凪先生のファンになり読みました。歴史ファンタジーではあるのですが、過去の記憶と今の狭間で揺れ動く主人公が、重すぎずポップに描かれているので、すごく読みやすいです。この作品に触れてポンペイのこと知りたくなりました。✨

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー