【ネタバレあり】秘密×秘密のレビューと感想

超短編集です。1話の中に2話、ものによっては3話も収録されています。
    …が、流石もんでん先生。
    超短編なのにストーリー構成がしっかりしていて、キッチリ話が入ってくる‼️良くある『何が言いたいのか分からない』作品とは大違いです‼️
    最終話なんて胸が熱くなりました。年を重ねても最後までそんな夫婦であれること、最高ですよね。素敵な作品でした。

作者サン買いです

以前、単行本で読んで好きな作品です。
    ワーキングガールHが男性誌寄りで男の人に都合のいい女って感じでしたが、
    こちらは女性寄りの内容ですね。より、リアルというか本音っぽいです。

愛ある〇〇

この作家さんの作品に出てくる男性も女性もみんな素敵です。好きな人を気持ちよくしたいという愛あるHはすてきだなと自然に思えます。恋愛初心者が勘違いしがちな性の知識が豊富で若い人もそうで無い人も読むと良いと思いました。

もんでん先生のファンです
    漫画の世界の架空の設定のエッチな話も面白いけど、これはどこにでもいそうなカップルの秘密のお話
    身近な感じでとてもリアルキュンキュンしてします!

もんでん作品大好き〜

この方の描く漫画は短めのが多くてまず読みやすいのが好きです。
    また、女性がきれいで素敵です。けっこう昔の作品なのか、最近のものより画力は劣りますがいいなと思います。

短編が続いていますが
    いろんな場面が照射されてて手軽に読みやすいです
    はじめの絵から段々と綺麗になってきている気がしました
    もんでんせんせいの作品は内容がすごく良いです
    多くの人に読んでいただいたい作品集です

この作者さんの作品にはハズレがないですね。
    超短編集?だとしてもそれぞれに話がしっかりとまとまってます
    あっという間に読めて、内容もある作品ですごいですね。

はまりました!

もんでん先生の作品~大好きです!
    内容も面白い(*´∇`)

さらっと読めるし
    なんてったって主人公が可愛い💠です!

良過ぎです。

作家さんが大好きなので即購入しました。絵もキレイで可愛くて女っぽいのもいいです。内容もイタズラな可愛さが最高です。

超ショートなのに、内容ギュッと

ショートなのに、ギュッと内容つまってスッキリする内容です。モヤモヤなし!面白い!流石のもんでん先生!買って損なし!