みんなのレビューと感想「秘密×秘密」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

この作者さんの作品にはハズレがないですね。
    超短編集?だとしてもそれぞれに話がしっかりとまとまってます
    あっという間に読めて、内容もある作品ですごいですね。

もんでんあきこさんの漫画全部好き。絵も好きだし、ストーリーも大好き。どんどん気になって読んでしまう。

もんでんワールド

長くエロスの種子を読んでいてこの作品にたどり着きました。
    もんでん先生独特のショートストーリーでサクサク読んでしまいます。

by 匿名c

もんでん先生最高でした。素晴らしいです!短編の集まりでエロが少ししかなかったりだけど、でもいいです!綺麗です!

まだ無料分の途中までしか読んでません
    が!!
    すごい面白い!もちろんエッチな漫画なんだけど、切り込み方が違うというか、独特で、実生活にも基づいてるというか親近感あって読みやすいし、とにかく良かったです!
    無料分だけでもオススメです!!

短編も良いです。ストーリーはしっかりあるし面白いッ。女子の複雑な悩みも上手く描写されてて共感もしちゃう。のめり込んで読んでます。

先生の作品大好きです。ついつい課金してしまいました。今回も変わった作風でしたが、人物が軽くなくてしっかりストーリーがある所がひきこまれます。何を読んでも気づきがあります。

はまりました!

もんでん先生の作品~大好きです!
    内容も面白い(*´∇`)

さらっと読めるし
    なんてったって主人公が可愛い💠です!

絵が好みです。エッチだけど絵が綺麗で口説かなく…笑ってしまう場面も。さやわか様ある不思議な作品です

面白そう

新婚夫婦、普通にラブラブな日常を過ごせて羨ましい。制服姿の妻に欲情する夫の秘密は、やっぱりです。セリフがエッチでとっても好きです。面白そうです。