みんなのレビューと感想「1R。私のベッドに兄2人!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
かわいい
友達に勧められて読みました。予想以上に沼りました。ぜひオススメしていきたいで作品です!!!!!!!!
by トマトマト- 0
無料が少なすぎてわけわからず終わりました。結局2人の兄たちはなんなのでしょうか。これから恋愛系になるのかならないのかそれすらも感じるまもなく終わったぜい
by かみならした- 0
異常な兄妹愛
一人暮らしに憧れて始めたら、兄 二人は妹の居所を探し当て 一緒に暮らす羽目になる!
ワンルームに住む妹の部屋に兄達が泊まり込むことに…。
心配なのは分かるけれどもやり過ぎ?かと思う程の過保護にビックリ(゚o゚)by ユ-- 0
おにいちゃん過保護すぎです。
おにいちゃんって言うより恋人みたいだわ。
彼氏出来たとか、結婚するってとき大変そうby Alice-iwl- 0
あはは
過保護なお兄ちゃんね。憧れるシチュエーションだけど、お兄ちゃん達、自分の人生大丈夫ですかー❓妹はペットじゃないよ。
by 1017ぎんなん- 0
小さい頃から兄2人から溺愛されていた主人公の彼女。その愛情がウザくなってしまって高校から独り暮らしを始めることを決意したのだが、
by ナリミカ- 0
最初からカオス
友達呼んで家で勉強会しようとしたら過保護な兄たちがって。。。最初からいい意味でぶっ飛んでいて面白かったwww
by Rarilurelon- 0
現実的ではない、、、。高校生兄妹が一緒に寝てるのはすごいなんか、え?って思いました。溺愛レベルもすごいし人それぞれだと思いますがないなー
by あいうえおゆさん- 0
茉莉ちゃんと兄二人
この作品は、あれですか?妹を溺愛する兄二人のストーリー、題名通りですね。凄すぎて、妹の茉莉ちゃんにしてみたらそりゃ家も出たくなるよね。
by たかっぱ- 0
先生つながりでやってきました(^o^)イケメン二人に、囲まれてうらやまい(^o^)限り。キュンキュンです
by さなやたはまかわ- 0