みんなのレビューと感想「中3、冬、逃亡中。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続きが気になります

中学生が人をあやめるという、難しい設定で話が始まったので、今後どんな話の展開が待っているのか続きがとても気になるところです。

急展開

3話目で告白したけど、警察に見つかるのも時間の問題かな?主人公の女性は切羽詰まってタケルに助けを求めそう。

まだ途中だけど家族について考えさせられるストーリー。何があるか分からないんだから無責任に子供なんて産むべきじゃない。エゴでしかないんだから。

by 律36

親に恵まれなかった男の子と、失恋したOLさんのお話です。全然年齢も環境も違う2人ですが、なぜかお互いリンクする。男の子が可哀想過ぎて、希望ある終わり方を期待しています。

辛い

最初はこの男の子が悪いように思っていましたが、このような環境に置かれてとても辛かったと思う。許されないことだけど、彼の辛かったことが報われてほしい。

先が気になります

まだ読み始めたばかりだけど、2人の行く末が気になります。
    親のせいで、人生を狂わされた少年。
    たまたま出会った大人。
    悲しい結末だけは、避けて欲しいと願います。

家庭環境がすごく劣悪というか、最初びっくりしましたが、ひょっとしたら、実際にある話なのかもなと思ったりしました。衝撃的ですが、続きが気になります。

ポイント購入して読んでいます。面白いです。無料分を読むだけでやめてしまう作品もありますが、コレは購入して良かったです。

初めて見る題材ですね、怖いけど、深いものがあり、誰しもが陥る材料がたくさんあります。子育て中のわたしには耳をふさぎたくなる場面もあり、勉強させられる場面もあります。主人公と15歳の少年の○シーンはまだ出てこないけど多分あるのでしょう。複雑な心情の話ですね。

よかったです

3話まで読みました。
    ちょうど男の子が家族を殺した理由を言う手前で終わってしまいましたが、続きが既に気になります!