【ネタバレあり】夢みる太陽のレビューと感想(8ページ目)
家出
少女が知り合った男性の家で3人の男性とルームシェアするお話。それぞれ個性のつよーい3人とこれからどうなっていくのかな?
けどJKがそんな簡単にルームシェアできるものなのかな?そんなに家族の除け者だったのかな?
その割に明るいヒロインだな。by 華屋敷- 0
しま奈の、好きな人がコロコロ変わってしまう様子はあまり共感できないけど、こんなシェアハウスにいたらそんなこともありえるのかな?
キャラクターの細かいやりとりがおもしろいです。
しま奈を暖かく見守って、理解してくれた大家さんとくっついたのは納得。by ともいい- 0
個性的なキャラが面白い
ここに出てくる登場人物はみんな個性的で面白い人ばかりです。主人公のしま奈ちゃんもその1人で、所謂女子高生のひとりなんだけどちょっと親近感というかその子の目線になって話を読み進められる感じがしてとても好きです。
by M、Y- 0
かわいいー
主人公のしま柰の家出で始まる大家と朝陽と善の三人とのシェアハウスみたいな生活!これからの展開が楽しみです。
個性やキャラが可愛いくリアクションもユニークなので とても愛着わく作品だと思います(*^^*)by あははラブ- 0
家で娘のシェアハウス物語
イマイチ冴えない女子高生が義弟の誕生で家出して、ステキなシェアハウス暮らしが始まるお話。そんな都合よくイケメンパラダイスに紅一点って、現実味が無さ過ぎてピンとこない。のでお話には入り込まなかった…
想像力不足ですかね…by 匿名希望- 0
絵が可愛いなぁ…と思って無料分だけ読み始めました。
他のレビューにもあったけど、娘がいなくなってお父さんそんなに探してる感じがないことが不思議でした。by 匿名希望- 0
orangeが面白かったので、こちらも完結まで読みましたが、設定に無理がありすぎ、主人公のしま奈に共感できなくてちょっと微妙でした。
イケメンが住んでる家に突然一緒に住むってちょっと有り得ない気がするけど、そんな事あったら羨ましいな、
しま菜と大屋さんのこの後関係かどうなるかとっても気になるby 匿名希望- 0
ためし読みしました。
男性3人の中に女子一人がシェアハウスで共同生活してます。現実離れしていますが、これから三角関係とがあるのかと思うと読み進めるのが楽しみです。
by みらい予想図- 0
可愛い
ストーリーもすごく面白いです。主人公達もみんな可愛い。絵が気合いはいりすぎていなくて、すごく好きです。