【ネタバレあり】夢みる太陽のレビューと感想

うっすい内容…非現実的な、まぁど漫画なので許容できる人のみ、楽しめる内容。いきなりシェアハウスとか気持ち悪くてむりだ。

by sukaol

ストーリーが、本当におもしろい!笑いも淋しさも怒ってる気持ちも全部分かった上で、おもしろい。イラストも可愛いし、このストーリーに合ってる。

マンガだから!面白さ大事!ありえなくても、わかって読んでたらいいよ!そんな感じがしました。平和に読めればいいです、

家出をしたが…歩いていると 何かに当たった?それは 大人の男
    すごーく いい出会いなんだよね!人の気持ちが分かる最高の男…周りに居る人みんな 素敵な人なんだけどね。
    ギャグのセンスもありありの 最高の作品の1つです。
    皆さん 読んでみてみてはいかがですか?(笑)
    損はしないと思います。(私は 損なし 得[楽しさ 涙 笑い]しかなかったです)

ヒロインが家出して、男三人と一緒に住む。こんな都合良い事ある?って感じだし、ヒロインのコロコロ変わる性格が好きじゃない

久しぶりに読んだけどやっぱりいい

大人になって生きていくには稼ぐ事が第1になってきた今改めて読んで夢を持つこと、目指すことのキラキラした気持ちを懐かしく思いました。
    昔から思ってたけど未だにアニメ化を希望したい作品。
    VOMICの森田さんと鈴村さんが特にハマっていた印象で凄く好きでした。

面白い作品。

しま奈と善のやり取りや、しま奈と大家さんのやり取りなど、天然やギャグもプラスになって、シリアスなシーンでも、最後には笑ってしまうみたいな面白い作品だと思います。しま奈は大家さんに片思いをしていますが、恋の行方は?今後の展開が楽しみです。

絵が可愛い!

この作家さんの他の作品を読んでこちらに来ました。
    絵は可愛いんですが…内容は他作品よりもイマイチかなぁ。

主人公しま奈が、親から貰った名前を否定するのはちょっとどうなんだろう。

by siro。

みんな明るくていーねー!確かに、しま奈はキツイかも‥(^_^;)変わった名前付けるなあ。でもイケメンパラダイスじゃないかー!みんなかっこよい(*´∇`*)

漫画で読んでたのをもう一度…!

大家さん(虎・太陽)がとてつもなくイケメン!
    みんな、可愛いしかっこいい!
    主人公がモテモテなのも設定が無茶なのも
    「漫画だから」よくある話ですよ。
    昔は単純に少女漫画!恋愛!キュンキュン!
    って感じだったんですけど
    歳とって読み返すと、しま奈の好きになるキッカケの薄っぺらさ、好きってなったり少しの事で嫌いになったり(まぁそこが高校生の考えって感じなのかもしれませんが)それが気になりました。
    大家さんもその「女の気分屋なところ」が無理なのでは?善くらい一途だったら心揺れ動くのも分かりますが。