みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

可愛い絵柄

オレンジの最終刊を読んで、興味が湧いたので読みました。なので最初からネタバレありで読み始めた感じなのですが、高野苺先生の可愛らしい絵はやっぱり見てホッコリします。展開が楽しみ。

好きの気持ち

たしかにね、好きな気持ちはそんなふうにして芽生えるからしま奈の気持ちはわからんでもないが、善のピュアが悲しいじゃないか。しっかりしろしま奈!

by yocici

マンガならではのあり得ない状況からスタートだけど、それはそれで漫画の世界に浸れておもしろい!つっきがきになってどんどん読み進めました。

by sabu6

かわいい

薄っぺらいけど話の展開が早くておもしろいです。コメディ要素もあり全体的に好みでした。サクサク読みたい方にはとてもオススメ。

70話まで

無料分読みました
    最初はなんだか絵もコミカルなとこ?雑?なんつーかなんだこれ?て感じだったけど、可愛く見えてきたし、ちゃんとした大家さんの顔とかかっこいいし、気になってきた。謎が多くてこれからどうなってくか気になる。これでショボかったらこの前置き何?て感じなので面白い展開を希望します

絵が可愛くて、おシャレですね。大家さん面白いし、かっこいいです。どんどん読み進めたくなる感じですね。

絵のタッチが可愛らしい。
    まだ序盤ですが読み進めて行きたいと思います!!

誰とくっつくのだろうか…

しま奈のお家複雑なのかなって思ったけど本人が思ってたよりは幸せそうだし
    でもそれでも大切な場所が出来て好きな人が出来てよかったねええってなりました

無料分読み始めました。
    絵も可愛くて、興味があるので、読み進めて、続きが気になったら購入しようと思います。

かわいい

主人公のしま奈可愛すぎる❣️なんだろう⁉️すっごく応援したくなります。まだまだ謎だらけだけど、ゆっくりこれからわかっていくのかな?