みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)

1話しか読んでませんが

男子3人とルームシェアだなんて、すごい設定。私は無理だなぁ〜と思いつつも、(落ち着かないと思う。)化学反応が多発しそうな設定に期待します。作者の絵は、可愛くてOrangeも好きでした。少しずつ読もうとおもいます。楽しみです。

太陽って意味…

無料で読み始めました。色んな事情がてんこ盛りでドタバタした印象…からの純情物語⁈途中離脱したものの、気になり再開しています。

楽しみ

あらすじ読んで、気になり、読んでみようと思いました。
    今後の展開がどうなっていくのかどうか
    とても楽しみです。

ヒロインが家出して、男三人と一緒に住む。こんな都合良い事ある?って感じだし、ヒロインのコロコロ変わる性格が好きじゃない

あったかくなる。

出てくる人皆が良い人ばかり。 普通なら悲しい境遇に置かれてるであろうヒロインも、実は皆から思いやりを持って受け入れられている。 ココロがポカポカあったくなります落ち込んだ時に読むとよいです。

無料分を読み終わりました。楽しく読めましたが、続きの購入はしていません。ポイントに余裕があれば購入しようと思っています。

楽しい!

読んでてとても楽しい漫画でした。
    でも、みんながいい味を出していてみんなを応援したくなりました!
    夢にむかって頑張ろうと思った。

なかなか

状況なかなか複雑で…難しい…
    それぞれ色々あって…なんとも言い難いけど、
    面白いっちゃおもしい?結局、誰が好きでどうなるのだ!

面白い作品。

しま奈と善のやり取りや、しま奈と大家さんのやり取りなど、天然やギャグもプラスになって、シリアスなシーンでも、最後には笑ってしまうみたいな面白い作品だと思います。しま奈は大家さんに片思いをしていますが、恋の行方は?今後の展開が楽しみです。

大ハマりしました!!あり得ない事もあるけど、まぁ、それでこそ漫画です!キュンキュン可愛い要素満載で大好きです!