みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

絵がかわいい!キレイ。

作者さんの絵が好きです。かわいい上に、キレイな繊細なタッチで、とても少女漫画らしいと思います。男性陣も、周囲の女性たちも個性的で、元気をもらえるキャラクター。主人公がどんな恋をしていくのか、たのしみ。

まだ読み始めたばかりですが、展開も面白いし、ちょいちょい笑いのテンポも良くて、見ていて続きが読みたいと思えました。
    キャラ設定も全員良くて、絵も可愛いです。
    こう言う元気の出る作品が大好きです。
    続きが楽しみです。

by 岩山

絵が可愛い

まず絵が可愛くて好きです☆
    お話は最後まで読んでないけど、しま奈が恋多き乙女やし、一つ屋根の下に男3人と女1人が住んでるのもよくわかんないし、先が読めない感じで気になる。ただ途中、善でいいじゃない。ってなるw

なんてピュアで真っ直ぐなんだ

無料分読んでみたら、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。最初はあり得ない設定だなぁと思ったけど、出てくる登場人物みんなピュアでまっすぐで不器用だけど素直でとても好感が持てました。

父親が再婚して居場所がないって思って家出して公園で出会った人と一緒に暮らし始める。と聞くとなんか変な話だけど出会った人がいい人で一緒に居候しているボーイズもいい子たちで、非現実的だなぁと思受けど夢があって面白い。

by 5430

作者買いしました

ORANGEから辿り着きました。明るく可愛く軽い感じでさらっと完結するので、マンガとしてのインパクトは、ORANGE程、印象に残る感じはしません。でも、可愛いお話です。
    新作、楽しみにしてます。

by 匿名c

無料分を読みました。
    出てくる登場人物が、個性はありますが、皆いい人です。
    ごちゃごちゃとしたストーリーではなく、スッキリ&テンポよく話が進んでいくので、読みやすかったです。
    引き続き読み進めたいと思います。

絵もとっても可愛いし、検事の設定はあり得ないかもしれないけど、それを含めて好きな漫画です。
    みんな一生懸命でいい子。
    私は最初から大家さん押しです。
    これからどうなるのかなぁ。
    みんな幸せになってほしい。

みんないい人ですけど、ほのぼのとしたボケがあり、同時にツッコミもあって面白い作品ですね。自分のおかれた環境を判断して前進するのはとても勇気がいることですが、その苦労なども思わせない主人公が好きですね。

何度も

高野苺さん大好き過ぎてエンドレスに読んでしまいます!ストーリーが脳内染み付いてるので読んでいくとあーだったな、こーだったなってさらに読むペースが早くなって中毒になること間違いなしの作品です。

by HaRu09