みんなのレビューと感想「夢みる太陽」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
登場する男の人がみんなそれぞれかっこいいです!
ヒロインはちょっと子どもっぽいのかな?
絵もかわいいです!by 匿名希望- 0
ワクワクドキドキの展開
こんなことってある!?と思いつつ、読んでるうちに、こんな体験してみたい!!って思っちゃってる自分が居た。男の人に守られるってイイなぁ。
なにも知らないで読み始めたけど、このコミック今はやってるんですね。めっちゃおもしろくて、流行りそうだな~と思って読んでました。
残念賞、かな?
キャラデザ、とノリは良いと思う。。。けれど売れる、面白い少女漫画の条件て「ヒロインの魅力、共感、成長」「男キャラクターのイケメン具合」「一転二転三転くらいしてどうなるか判らないけど結果的に多数読者の望む展開に落とす。」「あ、確かに以外にこんなことでキュンとするよね」ってのがどれも入ってないかなぁ。
by メガネイズム- 0
大家さんと高校生の女の子の恋のお話?これから恋に発展する?
やっぱり大人と高校生は結ばれない?いろいろ考えて楽しく読んでいますby 匿名希望- 0
ザ・少女漫画
先生の作品はどれも王道の少女漫画。ありえない設定ではありますが、だからこそ現実から離れて読む事が出来ます。
無料分読みました。絵が可愛く読んでいましたが逆ハーレムの主人公の浮気っぷりに少し嫌気がさす感じでした。
ストーリーが少し幼稚というかガチャガチャしている感じで、2巻分無料だったのに、1巻分の途中で断念。残念。
3話ずつ見れたので読み進みましたが、なんだか作品の内容がいまいち頭に入ってこないというか、やっぱ共感できない設定だからかな?男ばかりのシェアハウスに女子高生1人住ませるか?そしてそこで繰り広げられる恋愛、、、途中で断念しました。
by のんのんさー- 0
可愛いながら色々考えさせられる作品です。若い人には特に刺さる作品だと思います。かっこいい男の子がたくさん出てくる所もポイント。
by ニブルスとタフィー- 0