【ネタバレあり】夢みる太陽のレビューと感想(11ページ目)

夢みる太陽

けっこう好き!

無料分を読みました!なんだか突拍子もないはじまりだったけれど登場人物たちはなかなかクセがあって面白いと思いました。しまなちゃんが可愛いのとあさひくんがやっぱりカッコいい。でもあさひくんに失恋してすぐにたいがさんに恋しちゃうところがちょっと違和感。続きが気になります。

by komai

試し読みだけですが、絵が凄く可愛いです。
    主人公が家の問題抱えてて、これから、この、彼と色々乗り越える感じかな

面白い!

この作者の別の作品もハマって何度も読み返しましたが、このさくも面白そう!
    始まりから急展開していくけど、登場人物皆良い人そうで、個性もそれぞれ。
    大家さん、凄く優しい気持ちの人なんだと思うし、一緒に住んでる皆、それぞれに色々思いを抱えてる人達なんじゃないかなぁ。続きも楽しみにしてます。

かわいいな

女子高生が大好きそうなお話かな。ひとつ屋根の下に、憧れの人やら、自分を好きな人やら、片思いの人やら、に囲まれて、皆に可愛がられてパラダイスかよー。

絵も可愛いですし、キャラクターも魅力的で面白いと思いました。
    ただ、好きな人ってそんなにすぐすぐ出来て!前の人の事すぐ忘れられるもんなの?って、少し理解できないですけど…

面白かった!

展開がサクサク進むので、頭の中で話の内容も残りやすくあっという間に読んでしまいました。皆それぞれ思い合う相手がいて、でも1番好きな人とは上手くいかないもどかしさに切ないなぁと思うシーンも沢山ありましたが、最後は皆前向いてくれて良かったです♪
    特に善はサエコちゃんと会えて良かったです!しま奈との絡みもとても好きでしたが!
    しま奈も、大家さんに想いが届いて最後は結婚して…しま奈のあの前を向くキラキラにとても元気をもらえました!
    キュンキュン<元気になれる

憧れが詰まったほのぼの系漫画

中高生の頃、親元から離れてステキなおうちでカッコイイ先輩とルームシェア
    みたいな設定って憧れるものじゃないですか。
    よくあるそういう漫画です。
    出てくる人がみんないい人だったり、ほのぼのした作風がストレスなく読めました。
    気になるのは出版時期です。
    10年くらい前だったりするのかな?
    絵のタッチはそんなに古さを感じないけど服装や制服の着こなしが古いのでもし最近の漫画ならちょっとびっくりします。

なんてピュアで真っ直ぐなんだ

無料分読んでみたら、続きが気になりどんどん読み進めてしまいました。最初はあり得ない設定だなぁと思ったけど、出てくる登場人物みんなピュアでまっすぐで不器用だけど素直でとても好感が持てました。

最後はサイコーにハッピーエンドで良かった。
    善も幸せになってホントに良かった。
    収まるとこに収まって嬉しい。

絵は大好き。でも他の人が言われているように21歳で検事はないし、主人公がこどもすぎて入り込めず、、、善でいい!善で!