【ネタバレあり】夢みる太陽のレビューと感想(10ページ目)
しま奈のコロコロ変わる恋愛感が懐かしい!高校生ってそうだよね!笑
真剣に向き合ってるんだけど…軽いと思われるのはこうゆう事だったのかと気付いたよ。笑by 匿名希望- 0
コメディ要素もあり楽しく見ることができました!無料分も長くて助かりましたー。大家さんとしま奈の下りがなんかだらだら長くない?と思った瞬間もありましたがハッピーエンドでよかった❤️
by 得意技は課金- 0
真剣に考えさせられる部分とコミカルな部分がちょうど良くてハマりました!楽しく読めます!夢ってなんだろう、大人になると忘れちゃうけど本当に大事なことだなと気付かされました
無料分だけ読みました
確かに21歳で検察官とかあり得ませんが、それが気にならないほどストーリーは面白く、読みやすかったですby スヌ⭐さん- 0
大家さんと高校生の女の子の恋のお話?これから恋に発展する?
やっぱり大人と高校生は結ばれない?いろいろ考えて楽しく読んでいますby 匿名希望- 0
青春って感じがして可愛いなと思いました。
思春期ならこんなふうに思っちゃう気持ちも分かるしって感じで読んでてその後の可愛い恋愛も気になりつつ…by 匿名希望- 0
他のレビューにもあったけど、設定が雑でついていけない。無料版だけなのにもうすでに雑感。絵が好きなだけに残念。
大家さん
絵が可愛くていい。
あと、善もいいやつだけど、大家さん私も好きです。
おうちも可愛くて、私もこんなところに住んでみたいby 匿名希望- 0
元気になる。
読むととても元気になる漫画。絵か可愛いし、服もみんなおしゃれ。あんなイケメン弁護士の和服男いたらたまらんわ。
絵が可愛い
とにかく絵が可愛くて好きです。
絵だけなら漫画の中で一番好きかも。
イケメン3人(しかもその内2人は同じ高校)と同居、大家さんは21歳で検事、先輩はフラれても優しい、同級生はフッても自分のことを想い続けて助けてくれる、出て来る女の子達もみんないい子、こんなことある訳無いやないかーい!とツッコミたくなることは色々ありますがそこは少女漫画だからね。
現実だと間違いなくドロドロしそうなシチュエーションでもそんな事は一切なくみんな爽やかで平和な世界です。
深く考えずにキュンキュンしたい、前向きになりたい時におすすめ!by 匿名希望- 0