みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(36ページ目)
エロ重視ならオススメ
1話だけでも全然読めると思うので、タイトルで引かれたものを読んでみてもいいと思います。
流されやすいあほな受が可愛いです。by 匿名希望- 0
優くんが毎回可愛くてしかたありません(笑)
次はどんなことされるのかなと毎回楽しめると思います
また、相手の男優さん達が優しいのでAV男優設定だけど普通のBLみたいに楽しめると思いますby 匿名希望- 0
プリティ
ゆうくんが可愛くてこんなゲイビあったら見たい!っと、思いました(笑)ノンケなのに反応可愛すぎでこの先も気になります。
by マーニャさん- 0
この方の描かれる筋肉描写、生々しい肉体が大好きです。受けの彼がどんどんネコに成長していく姿が見られる良い作品。続きはもう出ないのかな
BLの中でも作画が綺麗なものだと思います!
なんせヤッテマス( 笑 )内容云々より、ヤってるシーン重視で見たい方オススメです!
モブのキャラざっくりなようで、雑な扱いじゃないので、見やすいし、良かったです。by 匿名希望- 0
設定が設定なので恋愛なしでただただエロのみです。エロが読みたい!って時は良いかも。ただ、もう少し最初は恥じらいがあった方が好みだったかも。
始まってすぐにエロい‼
急な展開にもかかわらず、不自然さがなく、どんどんエロくなります(笑)
今後、どれだけ優くんがエロくなってしまうのか、楽しみです。by 匿名希望- 0
優くんが、何も知らずに開発されていくのがエロい…。でも面白いし、なんかかわいいから、続けて購入しちゃいました。
エロさ満点
ノンケなのに気持ちいいことが好きで流されちゃって今ココ!
可愛くてエロいのは真面目にいいと思います。by 匿名希望- 0
ドエロくて滅茶滅茶いい好き!!!
少しずつ開発されてい気持ちよくなっていく主人公がめっちゃエロいwww
続きが楽しみだし、早く読みたい!by さばな- 0