みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
ただただエロい!絵柄も好みで見やすいです。騙されやすい受けの子が快感に流されていく表情がたまりません
嫌と言えないうぶな主人公がどんどん回を重ねていくごとにえっちになっていってしまうのが良かった!
絵が綺麗なので読みやすかった。by 匿名希望- 0
この人の作品は間違いない
ただエロいのが読みたいなら、この作家さんは全作品、当たりです
出てくる子は、みんなエロい台詞吐きますので、それが苦手な人は無理ですねby 匿名希望- 0
顔が可愛らしい反面、身体はしっかり男らしく描いてあるのが良かった。内容はあって無いようなものだが、主人公がとても可愛い。周囲のスタッフや男優の、撮影以外でのさっぱりした感じも良かった。読みやすいエロ。
by shisuko- 0
イマイチかな
この作者の書かれた他の作品に比べて話の質が落ちています。内容が薄い感じがします。絵ヂカラはあるのでもと内容のあるものが読みたいです。
by らららりる。- 0
この作品の作家さんがすきです。
ついつい続きが気になって、まとめて話を買ってしまいました。少し内容がハードだけれど面白かった。by 匿名希望- 0
大好きな作家さんですね( ̄∇ ̄)
新作出ると、必ず読んじゃいます‼︎
今回のもエロいし、主人公のオトコのコがかわいい(>_<)
どんな攻められ方するか、毎回楽しみです。by 匿名希望- 0
主人公がかわいい
優くんがかわいいです!
戸惑いながらも応じて感じちゃうところがホントにエロかわいい!
この作者さんの描く漫画が好きなので、ほかの作品もオススメですby 匿名希望- 0
作者買いで、続きが楽しみです◎
なんともまぁエロい、とにかくエロい
恋愛系じゃないのでそこがいい所ですが、
この子には恋愛させてあげたいなぁとちょっと思ったりしながら読んでます笑by 匿名希望- 0
うぶな主人公が・・・
うぶな主人公がどんどん開発されて、どんどんエロくなっていくのが最高です!本が欲しくなった。
by OlDcOdEx- 0