みんなのレビューと感想「渡辺優(23)×××男優はじめました。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ほぼエロだけなのにテンポよくコミカルなセリフが入っていて楽しく読めました。
    エロじゃない部分も短いのにキャラが立っていて面白いです。
    最初の数話は黒塗りトリミングですが、ギリギリを攻めているなぁと笑ってしまいました。途中から白塗りになってエロさ十倍増しといった感じになるのが最高です。
    続きを楽しみにしています!

トンデモなバカえろで最高です!とりあえず「えろい!」の一言に尽きます。
    借金の保証人になってしまい、返済のためAVに出る主人公。詳細を知らないのにネコ!
    色んなことされてどんどん気持ちよくなっちゃって流されていくのが可愛くて仕方ないです。
    いやいや言いながら開発されていくのはたまりませんね。幅広いフェチシズムに対応できる漫画です。

エロス

俺の担当看護師が~のやつも読みましたが断然こっちの方が好き。

絵も好きだしエロさも好き。
    私はエロさ目当てに、レビュー読んでもハズレが多い中これはいいエロでした。

早く続きほしーなー( ̄▽ ̄)

by ち女A

押しに弱い系男子が開発されていく❗

押しに弱く頼まれると強く断ることがでかない主人公。
    その為に知り合いの借金の保証人になってしまい当然のように相手は雲隠れ。
    借金の返済の為にゲイAVに出演を迫られ、嫌なのに強く断ることが出来ずにどんどん。進んでいて…
    嫌なのに体はどんどん開発されていって…
    マジでたぎります。

by 生来

エロ可愛いー!

レビュー見て、購入しましたが、ほんとにエロいです♡笑
    そして、何より受の気持ちいいことへの反応がどんどん良くなってきちゃう感がはっきりとしていて、見てて最高でした( ^ω^ )
    これからの展開が楽しみです♡

待っていました

ずっと更新されるのを待っていました!

とにかくエロさがたまりません。だんだんと快楽に流されていく優君… 最初はこんなに素直すぎて大丈夫かしら?と心配する程でしたが話が進む内にもっと流されてしまったら良いのにと思っていたら流されてくれたので…
    面白い作品です。

ガッツリなえちを見たい方向け。

( •̀∀•́ )/ハイ!
    安定の作家買いです。
    江高さんの作品はイラストも綺麗だし、ガッツリえっちぃの見たい時におすすめいたします。
    カメラさん以外はほぼモブなのでラブラブ両思いとかはないですが、えっちが濃厚です。

作者さん買いです!
    エロの激しさと主人公の顔の可愛さが素晴らしい!!!
    優くんのチョロさは心配になります(笑)
    きっかけは無理矢理?見たいな感じでしたが他の男優さんの優しさがまた良かったですw
    もっと色々なシチュエーションの優くんが見たいです!

内容は◎

元々絵師さんが好きで購入。ほか作品も購入済み。
    ノンケが段々ハマっていく様がとてもいい。むりやりではないのでそのへん地雷の方も安心?かも。個人的にはとまどっている受けが段々と流され溺れていく様が好きなので続きがとても楽しみ。
    一つ難をあげるならば更新が遅いことか。

可愛い

優ちゃんがただただ可愛いです。
    えっ!ホントに初めて?ってほどしょっぱなからエロエロ全開です。何だかんだと受け入れちゃう優ちゃんどんどんエッチになっちゃって…。続き早く早くって思ってます。優ちゃんの感じてる顔は最高です!