【ネタバレあり】渡辺優(23)×××男優はじめました。のレビューと感想(2ページ目)

エロ可愛い

ただただ純粋にエロを楽しみたい時におすすめの漫画です!!
    優くんがどんどん快楽に溺れてく様がとても良いです。買って良かった!!
    恋愛要素は一切ないのでラブがみたい人には向かないかもです。

まさか

借金返済で全く知らなかった世界に足を踏み入れ、しかもはまってるのに気づかない。微笑ましいというのか、騙されてるのか、それでも辞めない彼はみていて、心配です。
    本当の恋を見つけて欲しいなって思います
    今後の展開が気になります

AV的な

ちょっとバカな優君は、どん×2開発されて感じ易い体に。タイトルからも分かるとおり、AV男優なのでエロシーンが多く、イキ顔が満載です。プレイも色んなのが見れます。商品として仕込まれていっている感じで、恋愛要素は0ですね。

絡み多めですが内容薄め

エッチメインであんあん喘いでいますが内容薄目です。
    えっちだけ見たい人はいいかもしれません。
    絵は綺麗でいろんなアングルから書かれているのでリアル感あります!

どんどん開発されて…

設定は無理やりだけど、ただただエロい。
    優くんの純粋に気持ちいいことにゆだねてる感じがいい!
    2本目の乳首開発が好き。気持ちよすぎて途中失神しちゃうところなんか感情移入しちゃう!

えろいけど

絵も可愛いしえろくて面白いけど、カラオケで見られながらヤリまくってるのに引いてしまって読むのやめました。
    カメラ付いてるからそもそもバレてるし、警察とか呼ばれなくて良かったね…と冷静になってしまった。笑

エロエロ

この作者さんの作品はエロが多めです。この作品はタイトルからもわかるように毎回エロエロで、受けとしての成長を感じます。最後はもう、わけわからなくなるくらい感じで、エロを追求される方にはおすすめです。

エロさが満載

ノンケでそっちデビュー。
    色んなエロがてんこ盛りで、今回は読み切りじゃないのでどんな展開になるのか楽しみです。
    どんどんハードな感じで最後には、
    どおなっちゃうのかな。

絵が好きです

おしりがえっちで綺麗です~!台本無視してせっせせするとこ良かったです〇自分で欲しがるところも良かったです~!良いとこいっぱいです

さくっとエロいのを読みたい時にはとってもオススメ(笑)優くん順応早過ぎ、感度良過ぎ‼︎不本意な始まりでも本人順応してるし稼いでるしなんだかんだハッピー?(笑)

by qumi93