みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか、内容に無理がある気がしました。
    無料分だけ読みましたが、課金してまでは、ないかなー。
    絵も少し苦手でした

今日からオマエはおれの嫁~…からの作者さん買いです。一先ず6話まで購入しましたが、相変わらず先生含め、男の人の絵が好みです!!めっちゃかっこいい🖤

ただ、前回が大当たりだっただけにらちょっと期待外れだったかな…
    内容がすごくあっさりしすぎてて、あんまり入り込めなかったので、今後こ購入は考えます。

途中までしか読んでませんが精神科の先生がいきなり触ってくるとかありえないけど、ありえないのが漫画なので面白かった。

by ru ma

こんなイケメン医師

こんなイケメン医師いるのかなー?
    もしいたら、ある意味玉の輿!笑

現実的ではない設定が、漫画っぽくて逆に好きです!

表紙買いです。
    主人公が可愛いのと先生がカッコ良すぎて一気買いしました。切なくて胸がキュッとするシーンもありつつ先生の一途さにキュンとなるシーンもありとても良かったです!!完結してますが、その後の2人が凄く見たいです!!続編出ないかなーって思ってます。

by Ubub

先生がめっちゃいい!
    私の中でドストライクなんすけど~!!
    年上の優しくて余裕のある大人なエッチたまらん!

by K's

先輩彼氏がサイテーすぎ、でも先生がかっこいいから早く退場して欲しかったけど早めの退場で安心しました。先生とはなかなか会えないけどすごくラブラブなお2人、面白かったです

by ベタ

大学の先輩と付き合うも、恐怖から最期までできず、そんな悩みを友達に紹介された医院へ行き治療に。治療というエッちなことを。先生曰く実際の治療はそんなことはしない、一目惚れしたからとか、なんとか。で、付き合うのか?ただのせ フレなのか、、モヤモヤしてるところまで読みました。課金はないです。

これ治療?

気になり読み始めたけど、何度もこれ治療?って思っちゃう!

こんな治療あり得ないし漫画だから良いの?
    治療だとしたら先生は色んな人としてますよね?と突っ込みどころありだし…
    でも読んでしまうほど気になる〜。
    いっぱい無料話欲しいです。

ファンです

以前からこちらの先生の絵が大好きでファンでした!ここで読めると知って感動してます。先生の描く女の子は可愛く、男の子は超イケメンカッコイイという、ストーリーはもちろんのこと、登場人物みんな素敵すぎてモブまでカッコイイしカワイイです。