みんなのレビューと感想「白衣のケダモノ~先生の指で感じちゃう~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ケダモノドクター降臨?!

先輩を彼氏にもつ主人公だが一向に一線を超えられない。何か原因があるのではないか?と病院ヘ行くが女医さんと思っていた担当ドクターがイケメンな上に治療法が独特で?変わっておりイカされちゃう!

by maren

絵が綺麗

元々好きな作家さんだったので読みました。人間関係が複雑ですが夢中になります。登場人物の関係性が綺麗です。

イケメン

イケメン先生にかわいいヒロイン。2人の今後が気になりますが、すれ違いも困難も乗り越えて幸せになってほしいです。

心療内科の医師がいきなり手を出したらアウトでしよ。ってか、心療内科医に失礼な内容かと思う。
    医者が職権濫用してそんな目でみてるわけじゃないら。
    医者と結ばれるストーリーにせよ、これは…

無料分だけ読んでます
    絵は可愛いですが
    先生何考えているのかいまいちわかりません
    女の子は少し子供っぽすぎるかな

無料分のみ読みました。

仮にも医者の看板出しているのだから
    患者に対して、手を出しちゃダメでしょう。

そんな治療?されても
    通院する方もする方だけどね。

TLものとはいえ、無理があるお話だなぁと思い
    課金してまでは読まないかな。

心療内科にいって、治療と称してイキナリ○○はないよね?個室とはいえ、看護師とかもいるわけだし。
    彼氏が残念な奴だったから、先生に惹かれていくのもわかる。まだ最初の方しか読んでないんで今後の展開楽しみです。

出だしが残念

ヒロインは彼氏との不感症に悩んでメンタルクリニックで相談したら、先生に直接治療されて、彼氏とは愛がないから感じないとわかるって話。

直接はダメでしょ。。。

これから

たまたま出てきて無料分のみ読ませてもらいましたが、先が気になるのでゆっくり読み進めてみようと思います!

大学の先輩と付き合うも、恐怖から最期までできず、そんな悩みを友達に紹介された医院へ行き治療に。治療というエッちなことを。先生曰く実際の治療はそんなことはしない、一目惚れしたからとか、なんとか。で、付き合うのか?ただのせ フレなのか、、モヤモヤしてるところまで読みました。課金はないです。