みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

何回も読み返したくなる
前に読んだことがありますが、面白くて読み返したくなりました!
キュンキュンしたり、笑えるところがあったり、、とても好きなマンガです!by トムクルーズ-
可愛い
アニメで見てましたが漫画で改めてみて、やっぱいいいなぁと再認識。
不器用ででもまっすぐて、惹かれ合う二人がすごく可愛い。キュンとする場面たくさんです。by abc123hikari-
最高です!
ラブ★コンやっぱり最高です!
リサはかわいい&面白いし、大谷はちったゃいけどめちゃかっこいい!
のぶちゃん、中尾っちカップルもちょいちょい後ろで面白い事してるし、遥、聖子ちゃんもめちゃくちゃ愛しいキャラです!
もう何年も前の作品ですがみんなの来てる服もとてもかわいくておしゃれ。
式の時とかには制服来て、いつもは普段着で登校ってのに憧れましたね。by きままなアーノルド-
すき
なつかしいー!若い頃に読んだ作品。でも内容がうろ覚えでついついまた読みたくなりました。ノリがよくてコント調な絵がかわいいとこもすき
by まぁにーちゃん、-
大好き
大好きな漫画の1つです。外で読むと笑いを堪えるのに必死になるほど面白いです。実写もキャラにピッタリだったのも良かった。
by 主人公頑張れ-
大好きな作者さんです。
ギャグもちゃんと笑えるラブコメです。
テンポ良く読み進められます。
おススメです。by mimicana03-
全巻持ってるのに
実家に全巻あるのに、読みだしたら
止まらずまた全部読みたくなりました。
大谷くん実際にいたらモテるだろうなぁ〜
とても大好きな漫画です(^^)by すいっっち-
大好き!
関西弁がポンポンとぶし、主人公は男女ともにお肌きれいでおでこあげても可愛くて、大好きなPUFFYとか出てきて凄くすき!
by こげこげぱん-
大谷とリサの2人のやりとりが面白くてハマっていた漫画です。久しぶりに読みましたが、やっぱり面白くて笑ってしまいました!
by Ruby26-
懐かしい
学生の頃ドハマリしてて懐かしくて久しぶりに読みました。
中原先生の漫画他にも見たけどラブコンが一番おもしろい!!
大人になった2人のストーリーとかやらないかなー!!by なつみマサラ-