みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最高
大好きな漫画。どの編でも全ておもしろい。特にキルアが大好きなので活躍する場面は何度も読み返します!最高です。
by ションピニオン-
神
神が創造した漫画の最高峰。ほんとに大好きです。どのキャラが戦ってても面白い。個人的にはやっぱヨークシン編が好きなんだけど、久々にハンター試験編とか読むと平和すぎて泣けてくる。マジで読むべき
by 甘煉炭-
かわいい
キルア可愛すぎだろ
休載からようやく連載再開しましたね!!
これからどうなっていくのか
楽しみです!by うをんず-
びっくり
ハンターハンターがめちゃこみで読めるとは驚きです!知らない人いるのかなってくらい名作ですよね。久しぶりに読んでまたどっぷりはまりました。やはりめちゃくちゃ面白いです!
by ささ515-
おもろい
冒険と成長をテーマにした作品。主人公・ゴンの純粋さと仲間たちとの絆が感動的。ストーリー展開が予測不可能で、常に新しい驚きがある。
by 最強αβγδεζθ-
言わずもがな!!
ハンターハンターは本当に面白い!!!!ジャンプ作品色々読んできましたが私の中で圧倒的1番です!!!
私は大学生の時に読み始めましたが、大人から見てもこんなにワクワクして続きが気になる漫画に出会えて良かった!!!!
新しい章に入って文字が多かったり念の解説や時系列など理解が難しい時はYouTubeの解説を見たりしています(笑)
作者先生どうか健康に気をつけて下さい。
ゆっくり完結まで仕上げていただきたいな、、、by 9na-
神
早く暗黒大陸編が見たいです私はHUNTER×HUNTERのためならば五世紀ぐらいまてますそれくらい神漫画です一人一人の能力が買っていてすごい良かったです
by ドクタミ尊氏-
大好きな漫画
冨樫さんの漫画は大好きです。これもその一つ。なんかまわりくどい人間に対する皮肉のような表現がたくさん散りばめられていて好きです。
by こまちまい-
主人公を応援したくなる
お父さんを探すためにプロハンターになり、仲間達と旅をする物語
でも、お父さんは実は凄い人!だった
お父さんに会うまでの道のりはまさに崖そのもの!
何度も死にそうな怪我をしたりするがそれと共に仲間が増えたり、強くなったり
戦っているときは熱くなるが友情ではジーンとくるシーンもあり
とにかく色々な感情があふれる作品!by flour-
面白かったのは途中まで
好きな作家の作品だったので、初期から読んでいました。とてもワクワクするような面白い漫画でした。
ところがキメラアント編が終わった後辺りから、一コマの中の文字の量がとても多くなり、読むのが大変になってきた。
しかも登場人物が増え、複雑に絡み合った関係性や念についての理解がないと分からないような内容の文章が多く、漫画を楽しむという感じよりも読者の理解力を試されるような内容になってきたのが残念です。by パパレッド-