みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

HUNTER × HUNTER面白すぎてお風呂場で毎日大地ふみしてます。恋愛という要素がないからか純粋に読むのを楽しみていい。体にはお気をつけて!!
by んあいり-
ポイント地道に貯めて読んでます。
ハンターへの道のりを登場人になりきって読めるしキルア可愛いし最高です。by 2000かな-
伝説の始まり
昔読んで久々に読んでみたらやはり面白かった
ヨークシン編の緊迫感が1番好きです
蟻編も当然捨てがたいby アンディーシーツ-
私の人生の中でもとても好きな作品です。
推しは、キルアとイルミ、クロロら辺なんですが、ゾルティック家がとても好きです。
パクノダの死はとても心に来ました、ヨークシー編が一番好きです。by I☆☆-
なんでこんなに面白い作品が描けるんだろう?戦い方から思惑の交錯から全てが洗練された作品。キメラアント編が一番面白いと思う。
by ブームランタン-
面白かった
ゴンの天然キャラもキルアのクールキャラも最高すぎてやばかったです毎日無料でたくさん読めるのもとてもいいと思います!ぜひおすすめです
by さびあさぎ-
名作
漫画を読むなら必ず読んだ方が良いです。最高に面白いです。展開ごとに読み返しますが何度読んでも面白い。特にキルアが大好きです。
by しょんぴにおん-
言わずと知れた
ジャンプの長者番付。幽☆遊☆白書からのファンです。HUNTER×HUNTERも、楽しく読んでましたが、これまたどんどん話が膨らんでどこに終着するのやら。やっぱり、内容がどんなに面白くても間延びすると読む気力が削がれますね。果たして完結するのか。
by シーズー飼う-
ワクワク感!
なかなか面白くワクワクしました。
自分も一緒に冒険してる気持ちになりましたね。
全体的にドラゴン●ールに似てるワクワクだったな。
次回作も期待しますね!by 右上がり-
友達からのおすすめ
友達に読めって言われたから読んでみたけど、深い話だと思った。
なんかドラゴンボールに少し似てるような感じがしたby パリ置いて場所ない-