みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
いまだに
連載再開して下さいよ~と半分諦め、半分ネタ的な(笑)こんなに長い間待ってまで観たい漫画です。そろそろ私も中年後半に差し掛かってきましたよ~。
by キック26- 0
言わず知れた名作
伏線多すぎて生涯回収されるか不安が残る。
もはや冨樫先生じゃなくてもいいから誰か続編を書いてくれ。by まさオス- 0
今さらながら
今さらながら、読んでみたくなり、読みはじめました!ジャンプらしいはじまり方と懐かしい感じが初々しくて良いなと思った。これから楽しみだ。
by みさんが3- 0
休載
長いよー休載。完結するかなーしっかり。
まだまだ先は長いように感じるけど笑。
ヒソカやばいね。幻影旅団どうなるかもめっちゃ気になります。by アンパンカレーパン- 0
終わらないけど
ちっとも進まなくて終わらないけど、好きな作品です 設定が細かくて、念の能力とか頭よくないと考えつかないですよね グリードアイランドのカードゲームは秀逸でした!
by やままんだ- 0
言わずと知れた乱れ描き
少年漫画と言えば…に必ず名前が入る名作の一つですよね。涙する感動の場面もあるし、ハンター中毒の人も多いと言ったとこですが、いかんせん…作者の、冨樫のオイサンはたまに休みたいので、絵が乱れるけど、これは今に始まった事ではない。幽☆遊☆白書をリアルタイム、ジャンプで見てきた自分はあの画でよくオッケー出たなと中学生の自分でも思ったくらいだったから、少々乱れても今更大丈夫www休憩なのだ!
良い作品になればもうそれで良いのだーby おりさだよし- 1
間違いない
もはや言わずと知れた神作品。
幽遊白書も大好きでしたが、ハンターハンターも期待を裏切らない面白さ。冗談抜きで死ぬまでに最終回を読めるのか…気になります。by ぺろんが- 0
クラピカ!
ジャンプで読んでいて懐かしくなり
無料だけ読みました!
内容をすべて知っているので
この先は読みませんが
同作者の、ゆうゆう白書を上回る作品だと思います。
個性的なキャラも多く中でもクラピカが
好きです。
読んだことのない方は是非とも読んで下さい。
漫画的にはワンピースより上の漫画だと思います。by おーちゃん!!- 0
いつか終わるのかな
本当にいつか完結するのか。雑でもラフでも、なんならテキスト箇条書きとかでもいいから結末教えてくれ!!
by だらだらたら- 0
読み始めてから、もう何年も経つけど続きが気になります。
キメラアント編では、敵だけど最後は感動して号泣してしまいました。
早く続きが読みたいです。by ゆきネコ- 0