【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(4ページ目)
最高
ハンターになるために奮起する作品。キャラが全て面白いし、独特だしすごい面白いです。先が気になる作品です。おすすめです!
by もももももんがだよん- 0
大好き
一番すきな漫画。内容が賢すぎて私ではついていけない事もあるけど、ものすごく考えられててがんばって理解したくなる。
悪役もみんな好きになってしまうところもすごい。by りょんひょん- 0
ストーリーがとても良かったと思いました。私としてはキメラアント編が好きです。圧倒的な強さの蟻の王にどのようにして勝つのかドキドキしながら読んでました。
by ソレイユ30n- 0
永遠に好きです。どこの回行ってもやっぱり好きで現在は休載してらっしゃるみたいですけど、復習しててやっぱ最高だなって思いました。
by touya104- 0
ザ・少年漫画
能力バトル、主人公の成長と言われて最初に思いつく作品。物語全体を通して少し不気味な感じがあり、読み進めていく中で謎がどんどん深まっていく。キメラ蟻編の流れはとても複雑だが、様々なキャラクターのぶつかり合いが読んでいて楽しい。特に、コムギと関わっていく中でメルエムの心情が変化していったのも読んでいてグッときた。
by historyの民- 0
神…
主人公ゴンはくじら島で育ち12歳の日、ハンターになるためゴンの里親のみとさんにハンターになるための度胸があるかどうかが試されました。その内容は沼の主を釣り上げることでした。そしてゴンは沼の主を釣り上げ、ハンターになっていくというお話です。すごくハマりました!!
ぜひ読んで欲しいです🥺by 8@2501- 0
たまに説明長いけど世界観とキャラが好き
グリードアイランド編が1番好きです
とりあえずみんなそこまで読んで欲しいby 北条政子- 0
ほんと作者は天才だと思う。完璧すぎる。キメラアントの話は泣けるし軍儀を考えれるのはすごすぎる。とにかくはやく完結してほしい。
by とうくん- 0
内容の展開がとにかく面白い。読み直すと更に面白くなる作品でした。今後も、かなり期待出来ると思っています。
by ポンポン吉- 0
ハンターハンター完結してないよと言われていたので読んでなかったけど、絶対に好きなタイプなので、やっぱり読み始めちゃいました
by けらけらけらり- 0