みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(34ページ目)
3巻までだったら、1番ハマった漫画といってもいいです!もうめっちゃくちゃ面白い。手抜きの絵でも、上手いなあ…って思ってしまうんですよね。頼むから完結して下さい(笑)
ストーリーが面白い
絵は時々雑なところがある。
でも、ストーリーが面白くて読んでしまいます。
こんな人間、いたら怖い。
主人公が、かわいいby ぽたこ-
すごーく面白いんだけど
冨樫くんが、やる気がない。
ハンターになって、グリードアイランド編までにしたけばよかったのに!!
父ちゃんの話はどーなった。
あんな中途半端な。
🐜編は、なんとか終わらせたけど、
絵がひどいし、なんでもありになってるし、
今連載の、何編か知らないが、もはやクラピカとヒソカの話になっている。
幻影猟団も話としては、面白いんだけど。
とにかく、ちゃんと最後まで終わらす気があるのか?!
最後まで終わってからまとめて読みます。
でないと、話の内容が濃すぎてついていけなくなるから。by Non a-
この少年の真っ直ぐで危うい生き方に影響を受けて変わっていく仲間たちと共に壮絶な戦いを繰り広げていく。ゾッとするシーンもあるけど目が離せない。
子供の時から好きな作品で単行本も買っていましたがなかなか進まないうちに私は大人になり死ぬまでには最後まで読みたいです
第一部まで読みました
グリードまでは面白かったけど、つまらなくなり読むのを一旦やめました。その後、ゴンと父親の再会のところまで読んだけど、ゴンをキルアが助けようとする辺りと、ネテロ会長の跡継ぎ候補選びの辺りとか、ホントによく分からなかった。キャラクターの性格もそれぞれ個性あって好きだったけど、やっぱり虫編の後あたりからゴンもキルアもなんか変わっちゃったような。
ただジンは好きなので、第二部はジンがどんな人か分かってくるといいなあ。by 匿名希望-
バトル面白い
主人公がかわいくて、素直で純粋な気持ちに癒されます。バトルも頭脳戦だったり肉体戦だったり、読者も考える内容です
by 希望匿名-
結構なにかと話題のマンガなので試しに…と一話読んでみました。
思っていたより可愛い冒険物で続きをまとめ読みしたくなります。by 匿名希望-
序盤は冒険モノ。
作者特有の風刺も効いていて面白いです。
途中から小説のように文字ばかりになります笑by 匿名希望-
いつ終わるの?(笑)
遅筆で有名な作者ですが、ホントにいつ終わるの?って感じですね。
スケールが大きくなりすぎてジャンプっぽいですが(笑)
早く上手に集束してください。by 匿名希望-