みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
面白くて面白くて。
バトルして強さと友に人としても、ひとまわりもふたまわりも、成長していくゴンとキルアを見れるのも楽しい!- 0
もうすでに、止められない!
この落ち着いた主人公の少年は、これからどのように旅を進めていくのか、
ワクワクしかないです。
きっといろんな試練を味わうのでしょうね。
読者もその試練を一緒に体験します!by あしたのあしと- 0
良作
言わずもがなの良作…!
しっかり読み込むためにじっくり読んでしまうから、時間がいくらあっても足りない…!!!by tora0- 0
休載が多いのが玉に瑕なだけでそれ以外は文句なし。作者が本格的に身体を壊す前にラストまで行けることを願います。
by しのむんみ- 0
有吉さんおすすめ
タイトルにあります通りでしたので、まず無料版を読みました。ハンターの素質を持った子供がハンターの世界へ入る試験を受ける条件をクリアしたそうです。ここまでの話だと、まだハンターとは何なのか見えていませんがこれからが楽しみです。
by りするめだか- 0
面白いことなんて全員が知っている笑最近連載がまた開始されて激アツなハンターハンター!わたしはヒソカが大好きです笑
by KOOK- 0
ヤバイ
ヤバいですね、これ懐かしすぎます!めっちゃおもしろくて超絵が可愛いのでまじでいいですね!もっと見たいのでさぢさとみにいきまーーーす!
by 優王- 0
作品名は有名ですが、読んだのは初めてです。想像以上にかわいらしい絵ですね!ハンターという職業の漫画はあんまり読んだことがないので楽しみです!
by あいりんみょん- 0
大人気
大人気作品ですね!まだきちんと読んだことがなかったので、キャラクターやストーリー丁寧に読み進めながら楽しみたいです
by はな×2- 0
ネタバレ
不朽の名作、HUNTER×HUNTER!ついに電子版でよみはじめました。ごんがごんさんになり、主人公がジンになり、終了の日が来るのか、ワクワクドキドキです。
by ytrh- 0