【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(27ページ目)
よく考えたストーリーだと思う。
実際こんな試験があったら命がけで受けてみたい。
能力も修行次第で出来そう。by 匿名希望- 0
冒険もので面白いです。少年マンガは苦手、という方にも割と取っつきやすい絵と内容じゃないかなぁ、と。主人公が代わっていくのも斬新でした。
好きすぎる作品です
キルアんちに行くときの女執事に境界線を越えたらぶたれるシーン。ゴンがぶたれてるときの見守る二人の描写がまず好き。グリードアイランド編のドッチボールのときの最後のゴンのニヤッとする笑顔もヤバイ。軍棋編のメルエムがいずれ死ぬのにかくされた女をみつけたときのニヤッとするところも好き。アルカのキャラがそれだけでヤバイ。
by 元お肉- 0
少年漫画で1番にハマった漫画です。アニメも全部見ました。好きなシーンが最初のハンター試験からキルアの家に行く所とキメラアント編です!
とにかく話に引き込まれます。
グリードアイランド編が一番のお気に入りです。
読んでない方はめっちゃおすすめします。by 匿名希望- 0
好きです。
ゴンとキルア大好きです。本当に面白いし、話がよく考えられててすごい!グリードアイランド編なんて漫画の一部なのがもったいないくらいの壮大さ。蟻編は最初キツイなと思ってたんですが最後は大号泣でした。気長に読んでいきます!
HUNTER
最初の頃のゴン、キルアはとっても子供らしく可愛いです。
キメラアント編で…あんな姿になろうとは…思いもしなかったwby 匿名希望- 0
実際にテレビアニメも
見ていました!
個性的なキャラに加え
ギャップ多めで
面白い漫画だと思います!by 匿名希望- 0
すばらしい
天才が放つ作品なだけあって、ジャンプでの扱いが熱い!おそろい作画崩壊も単行本では綺麗に描かれている。間に合わないんなら週刊紙に書くなと言いたい。よく考えられてて独自の言語を創作したりやはり天才なのですが、この作者に甘い集英社に金の匂いと金を生み出すものならなんでもオッケーするのか?と問いたい。
by わいくり- 0
とにかくすごい
色んな能力バトル漫画があるけれど、ここまで細分化して分かりやすくしてる漫画は無いと思う。それでいて良い意味で読者を裏切り続けるストーリー。序盤は王道漫画スタイルだけど、後半から他にはないグロさ、闇の雰囲気が漂っていて、それがすごく良い。
何年でも続きを待っていられる作品もそうそう無い。それほど引き込まれる。by 匿名希望- 0