みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(256ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,658

気になるワードのレビューを読む

2,551 - 2,560件目/全2,825件

星5つ

作画がユニークでとても好みです。ストーリー性もちゃんとあり、面白い作品となっています。主人公と主人公を取り巻く人たちがなかなか良いキャラをしており、毎回ハラハラさせられます。登場人物1人ひとりのストーリーがしっかりと描かれており、とても読みやすい作品となっております。今後の作品や番外編などにも期待しております!まだ読んでいない方も是非一度読んで見てはいかがでしょうか?

作者大丈夫かな

なかなか新刊でない作者だけどおもしろいです。今だにファンがいっぱいいるしそれだけ魅せられている人が多いんだなと思います。ごんくんの存在の大きさです。他の漫画と比べたら行けないけどこんなにいい子で情に熱い子で賢い!完璧です!お父さんの背中目指して冒険して行く姿がカッコいい。他のキャラクターもみんないい子なのでオススメです。

アニメでみて面白かったので、コミックも読んでみることに!結果、どちらも面白いです。王道な感じだけど、ときには頭を使ってゲーム感覚でみせる内容になっていたり、飽きないです。キャラクターもみんな可愛くて、好き。読み始めるとハマるやつですよ。今から読み始めると先は長いけど、気長に読み進めていきます。おススメ作品です。

完敗

連載から既に20年。若かった私もすっかり中年となりました。
    そんな私ですが、未だにこの漫画を見返すと学生時代のワクワクした気持ちになれます。
    今読んでも本当に面白い!時々絵が手抜きだとか、休載し過ぎとか、冨樫仕事しろとか……もう一切合切を横に蹴飛ばしても、余りある程の作品の魅力に、皆やられているんです。何だかんだで「畜生頼むわ、続きお願いします」と土下座してるんです。
    だからお願い、私が死ぬまでに完結させて下さい。頼みます。

大好きな作品です。とても胸が熱くなります。何回読み返しても面白いしキャラクターひとりひとりがとてもカッコイイし可愛いです。個人的にはレオリオの最初の医者になりたい理由のシーンがめちゃくちゃ好きです。ギャグもあり戦闘シーンはかっこよく、シリアスでハラハラするとこもあります。少年漫画として最高の作品だと思います。

お〜!だいぶ懐かしい作品を発見しました!ハンターハンターは幽☆遊☆白書を書いていた先生の作品で名作だと思います。作者の体調不良?でなかなか続きを連続で読めないので最初から読み直してみるのもまたありなのではないでしょうか。試し読みをしてみてこんな話から始まったんだっけかな〜とついつい懐かしさを覚えました。

小学生の頃から読んでいて、とにかく大好きです!!ゴンの心の強さ、野生の勘の鋭さ、仲間想いなところ、すぐに打ち解けることのできる人間性。それらのゴンの良さに憧れつつ、力になってくれるキルアをはじめとした仲間たち。ストーリーの奥深さや個性的なキャラクター全てが魅力的で、どれだけ連載が止まっても待っていたい作品です。笑

良い漫画なのに(>_<)

言わずと知れた大道漫画。とても面白い漫画なのに作者に問題あり?
    確かに話は練り込まれ、キャラクターも魅力溢れる者ばかり。
    なかなかストーリー展開も構想が難しいとは思われるが、継続性に難ありか。
    けど、そこを差し引いても、これだけの世界観を作れて、生きたキャラクターを作れる漫画家はそうはいないでしょう。
    幽☆遊☆白書の時はパクリが多かったが、今回のは独自性溢れるものです。

冨樫先生好き

ジャンプの真骨頂、努力・友情・勝利と全て詰まった素晴らしい作品!!\(^o^)/
    冨樫先生は時代とか関係なくいつも、どんな時でも楽しい作品を描いて下さる。

冨樫先生のご体調も心配だけど、やっぱり純粋に作品が読みたいから続きを描いていただきたいデス!!
    ジンさんが何者なのか気になるし、蜘蛛との関係も気になるぅぅぅ!!

小さいころからずっと読んでいたので懐かしくなって読んでいます
    考えることが多くて何度読んでも楽しむことができます

by 椿咲