【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(25ページ目)
この漫画って
何気にハンター試験のとこがピークにおもろいですよね。あとまぁキメラアントのとこも色々と最高でしたね。冨樫には頑張って続編をバンバン描いて欲しいものです。こうもペースが乱れると読む気が失せます笑
賛否両論
賛否両論ですが、私は大好きです。虫偏のラストは、生きるということは、大切な人を大切にするとは、グロテスクだったり残酷な表現が多いからこそ、大切な部分が浮き彫りになる作品です。
ストーリー、作者の事情ともにこれからどうなるか分からない作品になった。個人的には念能力の設定がいちばん好き。才能あるから必ず強いわけじゃない例もあるし。
わけわからない
ハンター試験、念の習得…
最初の頃は面白かったけど、最近はなんだかごちゃごちゃしてて…。
連載も中途半端みたいだし、なんだかな。by 匿名希望- 0
言わずと知れた
言わずと知れた名作ですね
絵がとても上手いので、残酷な描写はかなりトラウマものです…
昔、アニメをよくみていたなーby 匿名希望- 0
クラピカ頭の回転も良くてかっこいい、、でも暗黒大陸へんになると推しのキルアが出てこなくなっちゃうからちょっと寂しい
またゴンもキルアの絡みが見たいよおおお!!by むきち- 0
ゴンとキルアの成長速度がとにかく速い。まだまだ未熟な2人がどこまで強くなるか楽しみ。それよりメルエム強すぎん?
神
主人公のゴンとキルア最高すぎ名言も多いおっそろしくはやいしゅとうだなー俺じゃなきゃ見逃しちゃうねおじさんすこ
by ハンターパンダー- 0
友達に貸してもらって読み始めたのが中学生。そして今三十路になりましたが、なかなか終わってくれない漫画です…笑
絵が時々雑になったりするのは、作者さんと特徴なのか、時間などの関係なのか謎ですが、読んでいたらだんだんとそれも味かなと思うようになりました。by ちあ子- 0
深夜にアニメ再放送やってますね
フェイタンが好きで、旅団が初登場して活躍するヨークシン・シティー編大好きです。冨樫先生連載頑張ってください!ファンは待ってます!笑