みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(240ページ目)
いろいろとすごかった。1話1話の内容が濃くてものすごく楽しめる作品だと僕は思いました。ぜひ皆にも見てほしいと思いました。
主人公以外もキャラが個性的ですごく楽しめます。絵は好き好みがあるとは思いますが自分は好きですね。子供から大人まで楽しめる作品です。
by まあ32011- 0
昔から大好きな作品で久しぶりに読みました。連載はマイペースで続いてるみたいですが、やっぱり面白いです。
とても面白いと思える漫画の1つ!ネックなのは連載が止まること(笑)キャラクターの個性・ストーリー本当に最高!
強さを求めて
ゴンと仲間達の強さをもとめる物語。登場人物が皆魅力的。仲間達の個人のエピソードも面白い。冨樫さんのマンガ好きです。
by マンガ太郎10- 0
続きが気になる
やっぱり続きが気になるし、早く更新して欲しいのがファンの声かなと思う。キャラクターも個性的で好きです。
連載再開‼
富樫先生の作品は全部読んでるので、HUNTER×HUNTERの再開を心待ちにしてました!キャラクターが魅力的でストーリーも面白い、これからも続きが楽しみです。
アニメでキメラアント編を観て、漫画でも読んでみたくなりました。
もともと幽遊白書を読んでいましたが、久しぶりに冨樫さんの漫画にハマりました。by 匿名希望- 7
読まなきゃ損です!
大好きです!冒険、友情、成長と仲間とジャンプの王道を抑えながらも、人の残酷さ、無知さ、賢さ、哲学なども盛り込まれていて
知らない世界がドーンと広がります、その世界の楽しさは読んだ人なら分かります、私はカイトが一番好きです!by 匿名希望- 0
本当に面白いマンガです。主人公とその仲間、敵でも応援してしまっている自分がいる程ハマります。少しグロイ部分がありますので、その部分は飛ばして読んでいます。