みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(238ページ目)
久々に読んでも…
かなり久しぶりに最初から読みましたが、忘れているところもちらほらあり(笑)、どんどん引き込まれました。最後まではまだ読んでないので頑張って読みたいと思います。
最初のワクワク感
私は幽遊白書から読んでいたのでキャラクターの親しみがあって楽しめました。
読んだら夢中になれます。
またまだ続いているので終わりまで読めるのか…ドキドキしてます。by 匿名希望- 0
メチャ面白い!
未だに終わらない長編漫画の1柱。
面白いのでぜひ!!三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三('ω')三( ε: )三(.ω.)三( :3 )三ゴロゴロby 12542039- 0
面白い!
富樫先生の話は凄く面白い! 世界観が独特で、この人にしか描けないだろうな。
そこがまた、何年休載しても続きを待ち望んでしまう所以…。
これだけの作品を生み出すのは容易ではないのは重々承知やけど、待ってますからどうか定期的に連載して下さーい!by ライム★- 0
昔アニメで見ていました。
なかなか休載が多いですが(笑)
たまに一気に読み返したくなる作品です。
絵も話も唯一無二、冨樫先生がんばって!by 匿名希望- 0
キルアとゴンの友情がすごく好きです🎵
2人が少しずつ大人になっていくのも見所です🎵
ハンター試験受かるまでがすごく好きでした😅by 匿名希望- 0
天才
次の展開がいつも予測できません。冨樫作品は、ずっと読んできました。願うなら、もう少しちゃんと更新してほしいです。
by いもあんころっく- 0
匿名希望
設定とか世界観とか面白いし途中の独特な絵とかもいいんですが休載が長いから完結してから一気に読むことをお勧めします
設定もキャラクターもストーリーも文句なく最高です。特に細かい部分まで設定が詰めてあるので、その世界観に入り込んで楽しむことができます。
連載休止再開を赦される貴重な作家さん。
再開する度に期待以上のモノを見せてくれるのなら、なんでもいいです。by もじゃー- 0