【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(23ページ目)
だんだん
面白くて読んでいたんですが虫の話になってからグロくて読むのをやめてしまいました。
途中棒人間になってしまった回があったような…by 匿名希望- 0
作者はめちゃくちゃ頭がいいと思います
絵がうますぎて逆に下手に書いてる部分もあり
めちゃくちゃ面白いですby 匿名希望- 0
大好きですー!
最近アニメ化したやつも見るくらい大好きです。好きなキャラが次々やられていくムシ編はとても辛かったですが、メルエムの考えには共感できました。人間って残酷な生き物だなと考えさせられた。
by tanty- 0
最高
ただ念能力ぶっ放してるだけではなく、ちゃんと頭脳も使って考えて戦っているのでとても面白い
クラピカ可愛いby (^ฅ・ω・ฅ^)- 0
冒険成長もの
最初、アニメで見てハマりました。少年成長冒険ものと侮れない、それぞれの登場人物の背景や復讐、愛憎と奥深いストーリーです!もちろんアクションもですが、アクションより人間模様を楽しみたい。きっとお気に入りキャラがみつかります
by パンダー123- 0
最高
作者があまり書かないので有名ですがそれを超えるほどの名作です。グリードアイランド編などとても内容凝っている作品です。戦闘シーンなのに文字ばっかりとかとにかく面白いのでぜひ読んでみてほしい
面白い‼️
話がとくに面白い!個人的には、旅団編や、グリードアイランドや、蟻が好きだけど、どの話も心理戦がすごい!すぐに休載になってしまうのは残念だけど、続きが気になってしまいます。
んー、、
最初読んでいましたが、だんだん絵が苦手になってきて途中でやめてしまいました。THE少年マンガっていう感じです。アニメはまだそんなに苦手意識はなくて見てますが(笑)
by ゆきあき- 0
やはりこの作者の描くキャラクターはいいですね。「念」という能力の設定も緻密に練られていてゲーム的な面白さが味わえます。
かなり残酷なシーンも多いので苦手な人もいるかもしれませんが、読み出すと止まらない頭脳戦の連続です。by 匿名希望- 0
面白いけど
後半はだんだんと絵が雑になり、キメラアントはぬるっと終わってしまった。それ以降の話はもう複雑だし登場人物多いしで読むの疲れた。