みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(215ページ目)

話は文句なしに面白いし、涙腺が緩むようなシーンも沢山あります。
ただ、初見で読んだ時はまだ小学生だったこともあり残酷な描写にかなりショックを受けました。
蟻編は特に心を抉られました。が、同時にかなり感動もしました。
誰にでも薦められる作品ではないと思いますが名作であることは間違いないです。by 肉玉イカ天-
大好きなお話です!何度読んでもおもしろい。
特に、ゴン達が試験会場に向かうところ、力をてにいれるべく訓練するところ、そしてクラピカと幻影旅団との戦いの場面は何度も読み返してしまいます!by 匿名希望-
面白いけど
おもしろいです!続きがすごく気になります。でも続きが出るのがすごく遅くて、一気に読みたい私はイライラしてしまいます。
懐かしい
昔読んだなあー。あれから何年も経って読むとまた違う受け取り方ができるのかも。しれないな。コメントしかしないけど。早くぽいんとが欲しいから
本当に面白い漫画です!!
かれこれ20年前位になるかと思いますが、学生時代に回し読みをしたのを思い出します。
懐かしいです。by 匿名希望-
あ
最近また漫画を読みましたが
最高に面白かったです!
ストーリーも面白い!
なにもかもおもしろい!
ってか雑賀可能!by 匿名希望-
なんていうか
更新遅いし、連載中はこれあかんやろな原稿だったりするけど、話もキャラも本当に魅力的。からだ大事にして作品つくってほしいです!
おもしろい‼ゴンが仲間たちと一緒にどんどん成長していく姿…みていて応援したくなる‼長く連載されても次が気になってしまう。
ハンターハンターは本当に面白いです。
アニメの方を全部見て今は漫画で復習中です。
強そうで倒せなさそうな敵の描き方とか、意外なキャラクターがやられたり、絶対絶命な場面はもちろん、私はゴン達と一緒にその場にいる感覚になれるところが好きなところです。by アガガガ-
初めて読んだのは
中学生?高校生??
自転車乗ってジャンプ買いに行ってたあの頃が懐かしい。みんなであーだこーだ言ってね。
クラピカが大好きで…いや、今も好きだけども。彼の年齢を追い越してもう何年になるのやら。
最近はまたクラピカが活躍する話になってて楽しみです。
いつ完結するのかな 笑by 匿名希望-