みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

HUNTER×HUNTERはアニメで見たことがあり、漫画の方でも見たいなと思い見ました!やっぱり、イラストもアニメと違う雰囲気があっていいです!!!
by えむむぅ〜-
ハンター
どんどん複雑な話になってて、ついていくのがやっとです笑
それでもやっぱり面白い!
私はやっぱりキルア推し❤️by エープリル-
最後まで見ていない
幻影旅団までしか見ていません。とても好きなマンガでした。最後どうなったのか、めちゃコミックで見てみます。
by ブラックトリガー-
ポイント地道に貯めて読んでます。
ハンターへの道のりを登場人になりきって読めるしキルア可愛いし最高です。by 2000かな-
伝説の始まり
昔読んで久々に読んでみたらやはり面白かった
ヨークシン編の緊迫感が1番好きです
蟻編も当然捨てがたいby アンディーシーツ-
言わずと知れた
ジャンプの長者番付。幽☆遊☆白書からのファンです。HUNTER×HUNTERも、楽しく読んでましたが、これまたどんどん話が膨らんでどこに終着するのやら。やっぱり、内容がどんなに面白くても間延びすると読む気力が削がれますね。果たして完結するのか。
by シーズー飼う-
まだ続いてる…
幽☆遊☆白書が大好きで、先生の作品なら絶対面白いと思って読み始めましたが、やっぱり面白い!
でも最近はなかなか話が進まないようで、かんけつする日はくるのか…?by ぴよぴあ-
主人公を応援したくなる
お父さんを探すためにプロハンターになり、仲間達と旅をする物語
でも、お父さんは実は凄い人!だった
お父さんに会うまでの道のりはまさに崖そのもの!
何度も死にそうな怪我をしたりするがそれと共に仲間が増えたり、強くなったり
戦っているときは熱くなるが友情ではジーンとくるシーンもあり
とにかく色々な感情があふれる作品!by flour-
友達からすすめられてよみ始めましたがとてもおもしろくてつづきが読みたくなりました!
これからも課金しながら読もうと思います!by nyako3-
あ~冨樫先生
少年漫画の王道。いつ読んでも、無条件でドキドキワクワクします!様々な鬼作を世に出して来た冨樫義博先生の作品の中では、割と解りやすいかな。冨樫ワールドを大好きです。
by かなえ2024-