みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

有吉さんおすすめ

タイトルにあります通りでしたので、まず無料版を読みました。ハンターの素質を持った子供がハンターの世界へ入る試験を受ける条件をクリアしたそうです。ここまでの話だと、まだハンターとは何なのか見えていませんがこれからが楽しみです。

休載が多いので途中までですが

ハンター試験まではとても面白かった。ヒソカや幻影旅団の不気味な感じがたまらなかったです。怖かったけど。
    そのあとは休載もあり、根気がないと読めないなと思ったのでリタイア。
    男子人気がある印象です。

現在休載中ですが。

主人公が父親を探しに行く話からスタート。
    どの話もお勧めですが、ゾルディク家に訪ねた時の話かな。

大人になって読むと子供なり、親なりにと違う視点で読めてお互いの気持ちがわかります。

えー!

まだ続いてるっ!!!中学生の頃、ジャンプで見てました!!あれからだから…20年?!エ○ァ並だなぁ…。線が細いのが苦手なんですけど、ストーリーは嫌いじゃないんですよね。早く完結するといいですね。

不定期な休載が

連載開始時はよく読んでいたのですが 作者さんの体調党もあり連載休止や絵が変わって見たりとストーリーは好きなのに・・・と詳細をご存知な方は分かると思いますが作者さんを優しく見守りましょ

最初はワクワクが止まらない

ストーリーの初めはオーラの修行で主人公のレベルが上昇する様が読んでで楽しい。後半は念の内容とかが細かくなり、理解しながら読み進めていくとはまってくる感じ。

アメトーークで知りました

しっかり読んだらハマりそうですが、連載期間が長い割に巻数が少ないので先が長そう…。登場人物が多いのと、名前が覚えにくいので向き不向きがありそうです…。

by mcmaron

んー、、

最初読んでいましたが、だんだん絵が苦手になってきて途中でやめてしまいました。THE少年マンガっていう感じです。アニメはまだそんなに苦手意識はなくて見てますが(笑)

とても面白く、
    学生時代ジャンプを買う楽しみは、
    この作品でした!
    でもいつ完結するの?
    ガラスの仮面もだけど…
    いつまでも読者が待ってくれると思っては
    いけませんよ。

めちゃくちゃおもしろい

、、ですが、連載が止まりすぎて悲しいです、、書籍も買って何度も読んで読むたびおもしろいと思えますが、とにかく待ちぼうけで忘れてしまいそうです、、