みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(164ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,661

気になるワードのレビューを読む

1,631 - 1,640件目/全2,829件

物語はすき

読み始めてから何年経つでしょうか。
    物語の中の内容は自分自信すきな内容だったので大好きです。
    ただただ、長すぎる。
    次回作が出る頃にはは前作までの話を振り返らないといけない。
    最近は特に話を理解しにくい。
    そろそろ完結させた方がいいのでは?

おもしろい、かなあ、、、

おもしろい!おもしろい!おもしろい!?
    はじめのほうは、流石!キャラクター設定もしっかりしていて、格闘シーンものめり込めるので、最高!!でも、話が進んでくると複雑になりすぎて、ついていけなくなった。。。

作者の作品が好きで、読みました。やっぱり絵がすごい。迫力ある。設定も細かくて複雑だけど、人間の闇の部分が多い話の中で主人公の純粋さが光って見える。葛藤しながらもぶれずに突き進んでいく主人公にハラハラドキドキしながら楽しめます。

だいすき

HUNTER×HUNTERを読むために生まれてきたと言っても過言ではありません。
    それくらい大好きな作品です。
    ただ、ちゃんと完結するんだろうか…?(笑)
    そこだけがとっても心配ですが…頼みます、冨樫先生…!!!

一気読みしたい

連載ペースが激遅なこと以外は120点満点の作品。思わず見とれてしまう迫力のあるバトルシーン、何度も読み込み理解しているにもかかわらず読者の期待を裏切りまさかの展開をするストーリー、高度なやり取りが行われ読者を考えこませる知略バトルと、本当に魅力が尽きない。次の連載を待つ間にまた最初から読み返しても楽しめるほど内容が濃い。後世まで語り継がれる神作品であることは間違いない。

HUNTER × HUNTER読んだことない人は人生半分損してる。
    そう言える位、とても面白い作品です。
    何度読み返しても、読んだ当初その時の気持ちを思い出す事ができる少年漫画の中の少年漫画だと思う。

中々、グロい場面もありますが、惹き込まれる漫画です。キャラクターも個性があって覚えやすいし、編ごとに全然ストーリーが違うので、飽きがこないです。キメラアント編が結構好きでした。ゴンとルキアの掛け合いも良いし、冒険のワクワク感が味わえます!

これ、連載当初小学生だったんですよね。
    今30代...
    面白いし、読み出すと止まらんのですが話が止まる...
    高校卒業したときにコミック処分して今はケータイで読んでる...だって面白いから続き読みたいし...
    時代だなぁ...

まだ

まだ続いてたのかーというのが一番の印象です(笑)もう何年?私が学生の頃からアリと戦ってる気がする。
    話は面白いです。が、作者の精神状態によって絵のクオリティが乱高下してます。個人的には島に行ってたあたりが安心して読めたかな。

父を探すためにハンターになるゴン。ハンター試験編はとても楽しい!
    ハンター試験で仲間になったキルア、レオリオ、クラピカとの友情は最後まで続くが、それぞれの道を進み・・

クラピカのストーリーは少し重めかなー。
    キメラアント編からは少し絵の雑さが目立ち始めてます。
    あと、休載が多い!