みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(15ページ目)
王道×センス
しっかり熱くなれるバトル&展開は勿論、
白熱した頭脳戦、多少のグロなど要素盛りだくさんで完成度が高いby q大岡- 0
面白い!約15年ぶりに読みましたが、夢中になって読んでます。長い休止期間の間に読むのをやめてしまってましたが、また1から読み進めたいと思います。
by ししゃもやさん- 0
最高
ワクワク感がとまらない漫画!親子の絆と因縁が様々と張り巡らされている内容。カイト賀とりあえずかっこいい!
by ミスタープルシアンブルー- 0
好きですね
連載を初めてかれこれ20年くらい経ったんじゃないでしょうか?!そうなると早いですね〜ですが途中で全然でない時期もありでたと思ったら急に話が変わっていたりとありましたがそれでも人気があっているのはすごい…
by momo0601- 0
私は小さい頃セーラームーンにハマっておりそれの旦那様ということで呼んでみたのですがご夫婦両者とも漫画家でこれほど人気作品をかけるのはすごいと思います
by らわゆん- 0
続きが気になるこのペースだと作者が死んで打ち切りになる未来が見えてしまう。早く続きを書いてください!!
by さえくん- 0
面白かった!
友人におすすめされて何となくで見て見たけど思ってた以上に面白かった!迷ってる人にはぜひ読んでみてほしい…!面白いです!
by キャ!- 0
これははまります!
ゴンが少年漫画の主人公!って感じで、強くなっていく経過を応援したくなります。
たくさん出てくるキャラクターがそれぞれ個性的で戦闘シーンもかっこいいです。by saya115- 0
何度か読むとわかる
何度か読むと、内容がわかるから不思議。
一度だけだと何が何やら分からないんだけど、
そこが作品のすごいところなのかもしれない。by Mピ- 0
ワイのぴとーちゃん
ピトーかわいすぎるよねえ・・・
キメラアント編はほんとに神。
伏線回収も完璧!・・・って、とがしごとしろ先生なら当たり前か。相変わらず天才だわ。by △マッチング待機中…- 0